Как привязать телефон по bluetooth?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jonnaudi, 23 июн 2009.

1. jonnaudi

jonnaudi Новичок

11 июн 2009
    27
    audi a6 c6
    В MMI есть блютуз, вроде машина должна общаться с другими телефонами? В подлокотнике есть штатный телефон правда (разьем есть, телефона нет).

Ищу по блютузу на телефоне, находит ауди, коннект=просит код. Код не знаю.

Что к чему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Машина А6 4F ,я так понял ...или другая ?
    Если так то...
    135 канал адаптации 77 блока (телефон) - задает БТ код (по умолчанию 1234).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Кто просит код, телефон или авто? У телефонов стандартный код доступа 12345 или 0000.

4. jonnaudi

jonnaudi Новичок

11 июн 2009
    27
    audi a6 c6
    Когда телефоном ищешь то телефон код спрашивает. Попробую сегодня вышенаписанные коды.

5. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    типа поиск рулит терли уже по умолчанию пин 1234!!!!!!!!!!!!!

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если код заменили попробуй вернуть к заводским установкам, потом как уже сказали 1234. Но у меня одна особенность если машина уже работает, то телефон не конектится, и кода меняет зону обслуживания ростов-краснодар, то отключается от блютуза. Для меня эта особенность загадка!

@BestMax@ нравится это.
  7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Да, это так, вечером специально читал книжку по MMI. По умолчанию, код 1234, но может произвольно изменяться владельцем. Состоят из 4-16 знаков.

8. jonnaudi

jonnaudi Новичок

11 июн 2009
    27
    audi a6 c6
    ага, дефолтный был. При наборе номера телефон повесился намертво. Трубка нокия н70

9. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    В смысле повесился? :confused: