Всем доброго времени суток! Нужна помощь такого характера. Есть (визуально) все приблуды под хендсфри (кредл, микрофон, трубка 6210). Музыка - штатный концерт. Так вот, ставлю трубку, заряд идет, а ГГС не работает. Такая вот беда.
Ответ: и снова о штатном телефоне хз, а где посмотреть то можно? я так понял, что он потом ставился (крепеж на консоли переднего пассажира)
Ответ: и снова о штатном телефоне судя по всему так оно и есть. но бывший хозяин сказал, что она так с Германии пришла, а уж бюргеры наверняка не в сарае ставили
Ответ: и снова о штатном телефоне Можно в кодировках магнитолы и телефона посмотреть что да как .Если штатное то отзываться на диагностику должно.
Ответ: и снова о штатном телефоне а поподробнее? буду весьма признателен. в магнитоле меню предлагает только выбор лево, лево-право, право и все
Ответ: и снова о штатном телефоне Я говорю о компе и ВАГкоме . Он везде имеет доступ в т.ч. и к магнитоле и телефону (штатному)
Ответ: и снова о штатном телефоне О посмотрел - там и в приборке тел прописывается ! В адаптации. Все блоки связаны.
Ответ: и снова о штатном телефоне а где можно самому глянуть? Возможно ли, что ГГС-ка не работает после снятия аккумулятора
Ответ: и снова о штатном телефоне Нужен комп со шнуром и ВАГком. Ну и мануал ,где что смотреть . Это все есть в принципе . Единственное сам в телефон не тыкался ни разу . У меня просто все есть кроме трубы 6310i . Там на сколько я слышал очень много что от чего зависит - Приборка+магнитола+телефон+телематик(если есть)+мультируль(если есть) . И все к друг другу привязывается. В кодировании приборки видно что есть например телефон и т.д.
Ответ: и снова о штатном телефоне Буду дальше разбираться. Может еще кто то еще подскажет как своими силами решить сию проблему
Ответ: и снова о штатном телефоне Кстати, вчера снимаю телефон вместе с кредлом с подставки и тут выключается музыка, а на табло магнитолы загорается "PHONE". Ставлю обратно на подставку (даже не защелкивая) опять включается музыка. Но ГГС так и не заработала
Ответ: и снова о штатном телефоне С чего взято что ГГС работать должна в данном варианте? Надо смотреть связку с магнитолой... Управление на руле тилипоном есть? При наборе номера с трубки, звук идет через АС? При вызове магнитола переключается в режим PHONE? Сигнал вызова через АС есть? Если не так, то режим ГГС нигде не включается, это штатная опция (по умолчанию) в комплекте магнитола-телефон, ну ещё и телематик (если есть). Тест исполнителей сделать надо ВАГ-КОМом, сразу покажет, что работает, а что нет.... Да, ещё... А вообще сим-карта в телефоне стоит?
Ответ: и снова о штатном телефоне А зачем тогда все эти приблуды? Кстати, есть умельцы с ВАГ-КОМом в районе Мытищ-Королева-Пушкино. Договоримся
Ответ: и снова о штатном телефоне там фигня какая то. у меня тоже самое все пришло с машиной. купил 6210 - втыкаю - зарядка пошла а щвук у головы глушит. порылся в настройках приборки - тел прописал - пофиг. поменял rns-d на rns-e: никаких изменений. трубку вставляешь в кредл - музыка глушится. блок в ногах пассажира есть но хрен отзывается на ваг ком. хотя с другой стороны я его 805ым не пробовал смотреть. интересно если кто решал этот вопрос послушать как.
Ответ: и снова о штатном телефоне вопрос в том что толком никто не может сказать в чем трудность включить телефон. вроде кредл есть, к башке включен а хрен работает. общался с ребятами из Апекс АГ, вроде пришли к выводу что блок управления раз не отзывает то дохлый. но тогда еще 805го не было шнурка. я уж внешнюю нокию снятую с а4 прибарахлился, просто времени вколхозить не хватает.
Ответ: и снова о штатном телефоне А у тебя симптомы как у меня? (при снятом кредле с подставки музыка вырубается?).