Ответ: гляньте!!!! я машин свой любимый показываю одноклубникам, тундра блин!!!! ненамного махровее твоей, кста
Ответ: гляньте!!!! неее... тип у которого купила оччень старался из нее эску слепить.... и бампер, и решетку, руль, вставки в салоне...неплохо постарался, я очч довольна! хотя есть еще где разгуляться фантазии. Весна б только поскорее наступила!
Ответ: гляньте!!!! сие науке неизвестно!!! нарисовался список возможных причин..., как то: плохой бенз, передув турбы и как следствие бедная смесь, навернутая лямда и тож бедная смесь. в субботу записалась к оффициалам на диагностку(праздник жизни мля...читай убитый день и нервы) лямду отодвину наверна все таки....
Ответ: гляньте!!!! точняк, в Ростове еще не фоткала...как собирусь, так сразу дождь, слякоть . Закон подлости меня никогда стороной не обходит....))))
Ответ: гляньте!!!! подвеска регулируемая)))) заборолась уже.... хотя из москвы в таком вот заниженном виде ехала, еще неделю волосы дыбом стояли потом от напряжения ))) на трассе колея как окоп для нее
Ответ: гляньте!!!! интересно а где бабосы люди бИрут? в частности когда вижу девушек на таких меня всегда просто распирает один единственный вопрос -каким образом зарабатывают? пысы - не язвлю и не прикалываюсь... объясните плиз. может я где что у себя " в консерватории" подправлю... ?