Ауди Клуб Кострома-Моя AUDI

Тема в разделе "Центральный федеральный округ", создана пользователем Running Free, 19 май 2011.

1. Running Free

Running Free Новичок

13 май 2011
    18
    RAV4 2,0 AT 03г
    Привет!
    Предлагаю здесь писать о своих авто. Лучше с фото "ласточки":).Еще лучше много фото.:) :) :)! Когда куплена(подарена, угнана:)).Что нравится, что не нравится в машинке. На чем ездили до Audi. На чем бы хотелось поездить.
    Что делалось на машине, планируется сделать, тюнинг и т.д.
    Хвастаемся вобщем!!!:)

2. Running Free

Running Free Новичок

13 май 2011
    18
    RAV4 2,0 AT 03г
    Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI

Кто нибудь напишет про свою немку? А то про Тойоту как то неудобно здесь!
    Вот братика бывшая, может еще кто катает...

Вложения:

• P5190076.jpg
      P5190076.jpg
      Размер файла:
      110,4 КБ
      Просмотров:
      138
  3. dimoon44

dimoon44 Участник форума

6 фев 2011
    122
    Allroad 2.7bT 02

Нравицца)

4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #4 NETOLST, 19 май 2011
    Последнее редактирование: 19 май 2011

Блин мне тожааа:D:D:D:sluni:.
    Про себя одно скажу - пока не доведу до ума стыдно сюда выкладывать[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bobahka

Bobahka Новичок

16 апр 2010
    61
    Костромская обл.
    Audi A4/B6 1.8T Q

мне починят - тоже выложу

6. AleksMaK

AleksMaK Новичок

22 май 2011
    12
    Ауди 80/В3 1.8 90г

Вот отличная машина!!!:thumbup:...была моей. а100.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Running Free

Running Free Новичок

13 май 2011
    18
    RAV4 2,0 AT 03г

Да! Отличный был тачк!
    p.s. Опасайтесь тракторов!:ded:

8. AleksMaK

AleksMaK Новичок

22 май 2011
    12
    Ауди 80/В3 1.8 90г

Вот моя первая машина, правда "не умытая". Написал про нее немного...Может позже отправлю если интересно кому:shock:

Вложения:

9. Running Free

Running Free Новичок

13 май 2011
    18
    RAV4 2,0 AT 03г
    #9 Running Free, 28 май 2011
    Последнее редактирование: 28 май 2011

Конечно интересно! Выкладывай!
    Это ведь она участвовала в автопробеге Кострома-Архангельская область-с.Благовещенское?

10. AleksMaK

AleksMaK Новичок

22 май 2011
    12
    Ауди 80/В3 1.8 90г

Да это была она, об этом позже, а сейчас немного впечатлений о Ней.. Первой Ауди.;-)

11. AleksMaK

AleksMaK Новичок

22 май 2011
    12
    Ауди 80/В3 1.8 90г

Первая машина оставила много разных воспоминаний…:shock:
    Когда впервые увидел:sluni: – в глазах «пелена» и сплошь радужные образы, в ушах звон и мысли носятся как реактивные: Вот Она! Мечта! Моя! Ауди! Самая-самая Лучшая! А какие у неё бочка, силуэт и такие красивые …колеса, наверно литые! Мечта! и где-то далеко еле-еле слышишь голос продавца нахваливающего Её: Ауди-80, В3-кузов, 1991 г.в., темно-синяя (мысль …да я и сам вижу….) мотор 1.8, РМ, моно-впрыск, газ-бензин, люк, в России с 19…года, литые диски на 15 дюймов и экономичная-то она, и не бита не крашена (…даже на заводе???..), ах да и комплект зимней резины на штампованных колесах….И даже не чувствуешь, что друг уже устал своим локтем пересчитывать тебе ребра….пойдем-пойдем…поищем другую…и уже только по пути домой чувствуя, что с правого бока болит и припухло все равно не сдаешься и думаешь «Красавица!Ауди!Бочка!»,а боль в боку-это от московского фаст-фуда устала печенка…главное, что я держу в руках этот пухлый руль и вижу логотип «оооо» Ауди-Ауди Моя!
    Дорога домой от Москвы до Костромы пролетела не заметно, друг пожелал Удачи и оставил меня с Ауди один на один подумать (помечтать), как быть дальше с такой Красавицей!
    Задуматься было над чем. По дороге из Москвы снизу спереди что-то стучало и сзади постукивало…и из-под капота посвистывало…, а мысли – ерунда, все сделаю, подумаешь…и друг обнадежил «все меняется и чинится, главное-кузов был-бы хороший…».
    …а дальше фантазии стали исчезать…дальше как у всех - была постановка на учет, получение номеров, поздраления:drunk2:,:beer:, наставления старожилов:ded: первый ремонт , заветный талончик ТО, первый штраф, первое авто-путешествие и много-много чего еще ПЕРВОГО.
    Первый ремонт.
    …а еще позже фантазии о состоянии авто таяли как «масло на сковородке»… все началось на работе когда водитель служебной машины выпалил «…она ж битая!!...» а я подумал «..сам ты б…» (извини товарисч!), потом дальше тактичный друг (работал на покраске авто) на вопрос «Ну как машинка?» сказал: «красивые колеса, отлично Ауди смотрится на 15 литье и низкопрофильной резине». Приятно мнение спеца…а осадок остался нехороший…и «масло таяло»…
    Вот доехал я и до авто-слесарей. Они осматривая машину на подъемнике шептались между собой и поглядывая на меня, а я слышал лишь отдельные фразы и непонятные мне тогда слова : «…шаровые обе в хлам…», «…сайлент-блоки…», «…опора двигателя…», «…рулевые..», «…ремень гидроусилителя, генератора…» и еще много каких-то слов, а «масло таяло»…Потом пришел «главный» и пригласил меня, вручил лист бумаги и ручку и довольно крякнув сказал: «записывай что надо сделать и что рекомендуем заменить»…я опускаю список почти всех узлов и элементов подвески, тормозной системы и «расходников» которые он называл, все имеющие опыт их знают…тут « масло вскипело»…
    …прошло время, фантазии ушли-испарились, сгорели с «маслом», технические проблемы с Ауди исчезли (вместе с семейным бюджетом) и началось…А дальше по обслуживанию машины все достаточно буднично и как у всех: замена масла и м.фильтра через 8000-10000 км пробега, топливного фильтра, воздушного. …,а начались авто-путешествия на каждые субботу-воскресенье и знакомство с Родным краем и Страноой! Спасибо тебе, Первая Ауди! Ты подарила мне новые знания, интересы и возможности:rock:.
    Вот такая история с первой машиной. Ауди-80 отличная машина в своей «нише», есть у нее недостатки и достоинства, но недостатки – это капля в море, в море радости и счастья от использования этого прекрасного автомобиля! Главное подойти посерьезней к выбору конкретного экземпляра, к сожалению в хорошем тех. состоянии найти 80-ку все сложнее.;-)

12. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.

вот моя аудюха

Вложения:

13. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный

Господа, окажите клубню посильную помощь! Посмотрите машинку в Костроме. Ехать далековато. Вот этот тачан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10839895-c759.html Магарыч за мной!

14. Dimon8601

Dimon8601 Участник форума

2 окт 2010
    191
    Ауди Алроад 2.7тт 02г

Ну вот и у меня руки дошли до фоток!

Вложения:

• P1070604.jpg
      P1070604.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      139
    • P1070617.jpg
      P1070617.jpg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      147
  15. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback

Вот она еще в салоне на стоянке, уже выезжает.... номера на данный момент уже на месте :nod: ну а талисман поставили без номеров под лобовуху.
    [​IMG][/url] http://fotki.yandex.ru/users/makxaby/view/442516/[/IMG]

16. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback

17. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback

Вот она еще в салоне на стоянке, уже выезжает.... номера на данный момент уже на месте :nod: ну а талисман поставили без номеров под лобовуху.
    http://fotki.yandex.ru/users/makxaby/view/442516/

18. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback

простите лишних сообщений наставил...

19. Dimon8601

Dimon8601 Участник форума

2 окт 2010
    191
    Ауди Алроад 2.7тт 02г

Красотка!!!

20. Леха44

Леха44 Новичок

30 июл 2011
    1
    В4(4х4) 2,3 92г.

Всем привет кто ни будь может помочь у меня ауди-80 (Б4 2,3 1992г.) механический инжектор; заводиться, но холостые плавают(900-1100). На диагностике был, но их диагноз меня что то не обнадёжил или не утешил:) если есть у кого такая бибика помогите!!! Можете звонить 89203937581.