Привет! Предлагаю здесь писать о своих авто. Лучше с фото "ласточки".Еще лучше много фото. ! Когда куплена(подарена, угнана).Что нравится, что не нравится в машинке. На чем ездили до Audi. На чем бы хотелось поездить. Что делалось на машине, планируется сделать, тюнинг и т.д. Хвастаемся вобщем!!!
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Кто нибудь напишет про свою немку? А то про Тойоту как то неудобно здесь! Вот братика бывшая, может еще кто катает...
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Блин мне тожааа. Про себя одно скажу - пока не доведу до ума стыдно сюда выкладывать
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Вот моя первая машина, правда "не умытая". Написал про нее немного...Может позже отправлю если интересно кому
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Конечно интересно! Выкладывай! Это ведь она участвовала в автопробеге Кострома-Архангельская область-с.Благовещенское?
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Да это была она, об этом позже, а сейчас немного впечатлений о Ней.. Первой Ауди.;-)
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Первая машина оставила много разных воспоминаний… Когда впервые увидел – в глазах «пелена» и сплошь радужные образы, в ушах звон и мысли носятся как реактивные: Вот Она! Мечта! Моя! Ауди! Самая-самая Лучшая! А какие у неё бочка, силуэт и такие красивые …колеса, наверно литые! Мечта! и где-то далеко еле-еле слышишь голос продавца нахваливающего Её: Ауди-80, В3-кузов, 1991 г.в., темно-синяя (мысль …да я и сам вижу….) мотор 1.8, РМ, моно-впрыск, газ-бензин, люк, в России с 19…года, литые диски на 15 дюймов и экономичная-то она, и не бита не крашена (…даже на заводе???..), ах да и комплект зимней резины на штампованных колесах….И даже не чувствуешь, что друг уже устал своим локтем пересчитывать тебе ребра….пойдем-пойдем…поищем другую…и уже только по пути домой чувствуя, что с правого бока болит и припухло все равно не сдаешься и думаешь «Красавица!Ауди!Бочка!»,а боль в боку-это от московского фаст-фуда устала печенка…главное, что я держу в руках этот пухлый руль и вижу логотип «оооо» Ауди-Ауди Моя! Дорога домой от Москвы до Костромы пролетела не заметно, друг пожелал Удачи и оставил меня с Ауди один на один подумать (помечтать), как быть дальше с такой Красавицей! Задуматься было над чем. По дороге из Москвы снизу спереди что-то стучало и сзади постукивало…и из-под капота посвистывало…, а мысли – ерунда, все сделаю, подумаешь…и друг обнадежил «все меняется и чинится, главное-кузов был-бы хороший…». …а дальше фантазии стали исчезать…дальше как у всех - была постановка на учет, получение номеров, поздраления:drunk2:,, наставления старожилов первый ремонт , заветный талончик ТО, первый штраф, первое авто-путешествие и много-много чего еще ПЕРВОГО. Первый ремонт. …а еще позже фантазии о состоянии авто таяли как «масло на сковородке»… все началось на работе когда водитель служебной машины выпалил «…она ж битая!!...» а я подумал «..сам ты б…» (извини товарисч!), потом дальше тактичный друг (работал на покраске авто) на вопрос «Ну как машинка?» сказал: «красивые колеса, отлично Ауди смотрится на 15 литье и низкопрофильной резине». Приятно мнение спеца…а осадок остался нехороший…и «масло таяло»… Вот доехал я и до авто-слесарей. Они осматривая машину на подъемнике шептались между собой и поглядывая на меня, а я слышал лишь отдельные фразы и непонятные мне тогда слова : «…шаровые обе в хлам…», «…сайлент-блоки…», «…опора двигателя…», «…рулевые..», «…ремень гидроусилителя, генератора…» и еще много каких-то слов, а «масло таяло»…Потом пришел «главный» и пригласил меня, вручил лист бумаги и ручку и довольно крякнув сказал: «записывай что надо сделать и что рекомендуем заменить»…я опускаю список почти всех узлов и элементов подвески, тормозной системы и «расходников» которые он называл, все имеющие опыт их знают…тут « масло вскипело»… …прошло время, фантазии ушли-испарились, сгорели с «маслом», технические проблемы с Ауди исчезли (вместе с семейным бюджетом) и началось…А дальше по обслуживанию машины все достаточно буднично и как у всех: замена масла и м.фильтра через 8000-10000 км пробега, топливного фильтра, воздушного. …,а начались авто-путешествия на каждые субботу-воскресенье и знакомство с Родным краем и Страноой! Спасибо тебе, Первая Ауди! Ты подарила мне новые знания, интересы и возможности. Вот такая история с первой машиной. Ауди-80 отличная машина в своей «нише», есть у нее недостатки и достоинства, но недостатки – это капля в море, в море радости и счастья от использования этого прекрасного автомобиля! Главное подойти посерьезней к выбору конкретного экземпляра, к сожалению в хорошем тех. состоянии найти 80-ку все сложнее.;-)
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Господа, окажите клубню посильную помощь! Посмотрите машинку в Костроме. Ехать далековато. Вот этот тачан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10839895-c759.html Магарыч за мной!
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Вот она еще в салоне на стоянке, уже выезжает.... номера на данный момент уже на месте ну а талисман поставили без номеров под лобовуху. [/url] http://fotki.yandex.ru/users/makxaby/view/442516/[/IMG]
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Вот она еще в салоне на стоянке, уже выезжает.... номера на данный момент уже на месте ну а талисман поставили без номеров под лобовуху. http://fotki.yandex.ru/users/makxaby/view/442516/
Re: Ауди Клуб Кострома-МОЯ AUDI Всем привет кто ни будь может помочь у меня ауди-80 (Б4 2,3 1992г.) механический инжектор; заводиться, но холостые плавают(900-1100). На диагностике был, но их диагноз меня что то не обнадёжил или не утешил если есть у кого такая бибика помогите!!! Можете звонить 89203937581.