Дамы и господа, интересно Ваше мнение по поводу двух нижеприведенных девайсов, в качестве VIP подарка. Две комплектации, стоимость аппарата слева 55 т.р., справа 85 т.р. Полностью ручное производство и сборка. Комплектация Classic: стальной накопитель с держателем из тонированного дуба; ремни из натуральной кожи; силиконовые шланги для подключения к водопроводу; инструкция на русском языке. Длина: 41,5 см Ширина: 23 см Высота: 39,6 см Вес — 12 кг. Объем бака: 3,5 литра. Комплектация Executive: подставка из тонированного дуба; 4 рюмки на крутящейся подставке; накопитель из кварцевого стекла; ремни из натуральной кожи; силиконовые шланги для подключения к водопроводу; инструкция на русском языке. Длина: 42 cм Ширина: 23 cм Высота: 39,6 cм Вес — 12 кг. Объем бака: 3,5 литра. Оригинальная гарантия производителя 12 месяцев.
Думаю не очень, ибо конструкция самая простая. Я вот все на колонну смотрю, там практически до спирта гнать выгнать можно.
этот подарок опробировать нужно .....и лучше собрать консилиум дегустаторов я прихвачу малосольных огурцов для отдушки
есть минипивоварни. подарили такую коллеге, только он лошара анапская, уже как год не может опробовать.
ага... и анашу посадить которая при цветении не хуже воняет.. тогда соседей в аут уведёт точна а аппарат лучше я думаю посерьёзней (всмысле посложнее) прикупить. Видел на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ сайтах эти устройства. Их ещё дополнять потом можно с ростом производства
Я б прикупил что-нить для домашнего пользования, но классом попроще. Это как-то доверия не внушает. Надо б обратиться к рынку hand-made умельцев эпохи горбачевского прохибишена.
Ахренеть цена!!!! Я себе заказал из нержавейки со всеми приблудами и прибамбасами. Обошелся в 1500 деревянных!!! Еще и бак для бражки подогнали!!