Все данные из каталога DATA BOOK (Англия). Приведены данные по всем моторам, которые устанавливались на модели Ауди выпуска 1994-2000 годов (включительно).
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Все - закончил. Можете пользоваться. Последний файл - пояснения. P.S. В этой книге есть данные по всем марка,моделям тех лет могу отсканировать под заказ. Но не по всем - книга больно здороая.
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Двенадцатая не грузиццо А так респект.. правда не знаю зачем мне это
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Я сейчас открыл. Насколько я понял - это глюк нового форума - я тоже не смог енсколько фоток в других темах открыть. Это выложил для справки - что б снять вопросы на тему: а был ли на такой то мдели такой мотор. Ну и некоторые технические аспекты думаю пригодятся при обслуживании (типа моменты затяжек).
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Вот попробовал так. Вот гнида и здесь крестик. А в личку вложиь нельзя....
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Каму нада - попросит :nyam: И на том спасибо
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Сейчас в другой теме попробовал открыть те фотки что на работе не открывались до конца - дома все открылось. Так что дело в прокси-сервере, который на работе. Это так на заметку)
Ответ: Бензиновые моторы моделей Audi выпуска 1994-2000 гг. Молодец, что выложил. k: Систематизированная и отфильтрованная информация, полезная для многих....