Вывел с них уже 143 евра, а вложил 100 евро 3 октября этого года, а без реф ссылки и не зарегистрироваться у них.
Это что ж за секретный способ такого суппер заработка за 2 месяца? Поделись, обрисуй схему? Я так-то считать умею и тоже вложил - 300 рублей . Всё только ради интереса, на циферки поглядеть и иллюзии построить, что зарабатываю . Тоже где-то месяц назад. И приносят мне птицы за сутки 5 рублей и ускорить прибыль быстро ну никак не представляется возможным!!! Ни сходятся показания!
Так птицы просто игра с элементом пирамиды, как то так. Если с майнингом не знаком, мне объяснить будет сложно. В двух словах: ты регистрируешься, ставишь программу запускаешь, она начинает искать блоки, за это тебе в день идёт до 1,5 евро, а можно арендовать мощность у них: Contract Power Duration Cost Daily profit* Demo (one time contract) 5 Mh/s 10 days € 14.95 ≥ € 1.64 Starter (limit: 3 contracts) 10 Mh/s 3 month € 99.95 ≥ € 2.22 Pilot (limit: 5 contracts) 25 Mh/s 6 month € 299.95 ≥ € 5.50 Basic 50 Mh/s 12 month € 999.95 ≥ € 13.70 Premium 100 Mh/s 18 month € 2999.95 ≥ € 50.00 Expert 300 Mh/s 24 month € 4999.95 ≥ € 97.22 То есть: покупаешь Demo за 14.95 евро на 10 дней и в день с них идёт 1,64 или больше евро и так далее. Можно выводить на paypal или dogecoin.
Профессионально занимаюсь инвестированием в памм-счета, своя инвест группа см ссылки на личный мониторинг портфеля (здесь мониторится только часть инвестиций, работающая на покупку готовых портфелей, другую часть замониторить нельзя, тк прямое инвестирование в паммы делается через кабинет брокера) http://www.myfxbook.com/members/Fin5/pamm-indexes-forex-trend/1018470 за 6 мес чуть менее 30% дохода сейчас все перекинул в другой кабинет, мониторинг будет доступен здесь http://www.myfxbook.com/members/Fin5/pamm-indexes-forex-trend-account/1073049 доходность по месяцам смотрите в колонках в самом низу страницы мой личный портфель составляет 200к $, веду сторонние портфели от 10к вэлком
Ну что бы получать от майнинга 100 евро в месяц, нужно хорошо вложится. думаю попробовать нужно сначала с небольшого количества биткоинов. Кому интересно можете здесь почитать про обл майнинг.
В первую очередь надо начать с копилки, тогда будет что инвестировать. Для некоторых это будет сложно, для некоторых легко. Можете делать это в тайне, если ваша половинка не поддерживает или тратит ваши накопления. Через год у вас будет сумма равная средней вашей месячной ЗП. Для инвестирования выбирайте только проверенные активы, не пуляйте деньги куда попало. Лучше под меньший процент но не в банк. Банк не дает гарантии. Инвестиции проверяйте всегда сами, слушайте и советуйтесь с профессионалами. А так же осторожнее со слишком высоким процентом. Сейчас средний процент 10-15% в месяц это вполне нормально. Но можно находить надежные возможности с высоким процентом и это тоже будет нормально. Копилка: 1. 10% от дохода, ЛЮБОГО!!! 2. Каждый день эмоционально не значимая сумма. (сколько не жалко для себя любимого/ой) 3. Скидки. 4. 50% от непредвиденно дохода. 5. Вредные привычки. 6. 10% от суммы покупки от 10 000 руб. 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО 10% благотворительность.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=287361 Обычный HYIP, еще и проблемный. Зазывать сюда людей как минимум бессовестно , хотя о чем я говорю....