Прикольный случай.Воевал сёня на арте(ГВП) на прохоровке (верхний респ).Стоял в углу возле рельц. Наши отдали аллею и я переехав через насыпь стал в речке. Через время меня таки засветили и Ис6 ломанулся меня забрать.Но я выждав момент сдал назад,он пролетел мимо в реку,выстрелив тоже в реку.Когда он попытарся выехать назад,я его подпер и не дал выехать из реки. Он утонул и езго засчитали мне как уничтожен.))))))))
Да да, у меня подобное было, только я на ТТ был и тоже самое почти ))) Я на 1-ом, пока "Сливок" нет))) гоу ?)
поставил звуковой мод WWIIHWA_Gunsounds_v2.3 Просто шикарные звуки. Заменяет стандартные выстрелы. WWIIHWA_Hitsounds_v2.5-взрывы, попадания, пробития и т.д.
Все.... наигрался в футбол. Вчера в 4 утра...вернее уже сегодня получается, получил приводы наводки. Заразная штука, оказалась
ребят, посмотрите, подскажите че неправильно сделал, чтоб т-32 забрать. http://wotreplays.ru/site/2712118?secret=4a9577ed31be4c9a584c6fa92b5a02cd
Шансы есть всегда, иса то я забрал. Думаю, что 1на 1 этого оленя я б забрал, но ис меня покоцал, не хватило хп. Ну и одно, предпоследнее пробитие получил дебильное, кнопку впере/назад перепутал и морду сильно высунул.
Исследовано: T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164444, свободного опыта 556. Ща сковородку куплю и пойду давить рандом! Вроде есть броня)))) Куплено: 'T95' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 500 000.