Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    однако холодает.... это гуд, на дорогах слякоти не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    счас попробовал мегафоновский модем воткнул в магнитолу :nod: все работает :thumbup: пишу из форда ,палкой тыкать в букфы чот не совсем удобно только

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    блютуз в ём есть? купи блютуз-клавиатуру и мышь...

или попробуй в USB воткнуть :nod:

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Яндекс карты работают?

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    блюпуп есть :nod:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: Андрюх я чот не разобрался еще ,пока только на форум залез :nod:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    не пести, поди порнухи уже накачал полон винт :D

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не пищу :D

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    ищи, а то заклюют тебя яндекс-любители :D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Медвед чот притих. поди катается по городу под крики и вздохи немецких развратных женщин :D

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Вешает на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: — Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.
    У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
    Лошадь: — Что нибyдь не так?
    Баpмен: — H–нет, нет. Все так. П–пожалyйста, пpисаживайтесь.
    Лошадь: — Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
    Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю — диpектоpy циpка: — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.

Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит: — Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.

Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: — Пpостите, я слышал, что вы где–то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
    — Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь. Диpектоp циpка:
    — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....
    Лошадь: — А где нyжно pаботать?
    Диpектоp: — В циpке.
    Лошадь: — Это там, где много света, мyзыка, канаты какие–то и вот это кpyглое внизy.., как его?
    — Аpена!! Да–да–да, все так! — вскpикивает диpектоp.
    — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не поймy — а на фига вам там пpогpаммисты?

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

:lol::lol::lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я работаю ёпть

16. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    а тя не разу не кто не приезжал выдергивать со двора ?[/QUOTE]

Двор чистят постоянно, а вот место никто сука не чистит

Не застревал Серега, максимум со второго раза заезжал. Эт после того, как дорогу почистили, а на въезде бугры были.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Двор чистят постоянно, а вот место никто сука не чистит
    Не застревал Серега, максимум со второго раза заезжал. Эт после того, как дорогу почистили, а на въезде бугры были.[/quote]
    такое чувство что это мульт пишет :shock:

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :lol::lol::lol:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну я на амтеле езжу :cool: и не жужжу:cool: шестой год
    за это время застрял в гаражах всего 2 раза (ттт) :umnik:
    и то только потому что на брюхо сел :nod:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    юзаю который год ALCA бескаркасные, доволен