Телефонный звонок в бордель: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно. - В баню подвезёте? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчики есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь 3,14дорасам морду набить.
Андрюх, ты случаем сына не женишь ещё?) Ато сначала фотографа, счас лимузин ему подавай/// Отправлено с моего JUST5SPACER через Tapatalk
чо та , Андрюха или набедокурил, или чего-то от жены хочет.... или уже получил и хочет отблагодарить....
сейчас на мойке меня удивили реально смеялся заехал сейчас на новую мойку на измайлова 28 ,поставил авто - пошел в комнату отдыха ,стоит чайник и чай и кофе на выбор - пей не хочу (Юрк аппарата там нет еще ) с пол часа мыли ,я вышел под завершение посмотреть - не когда не видел чтобы так тщательно авто протирали все везде по открывали и каждый плафончик и каждую резинку продули и протерли - и положили коврик перед водительской дверью типа - вэлкомуёбн выходит менеджер - говорю сколько с меня - он -у вас джип или паркет - я говорю нива ёпть он -значит паркет 300 р с вас ,пока я лез в карман он пошел к моей машине - открыл все двери и багажник заглянул под каждую арку и говорит мойщеце - в принципе у меня нет особых претензий НО перемойте передние арки там грязно (он провел пальцем там ёпть) и глушитель грязный та шустро побежала перемывать - а он мне идите типа в комнату чайку еще попейте говорю ему хорош типа над девой глумиться сейчас зима и днище меня мало тревожит а кузов она на 5+ отхерачила говорит не положено - а сам ей про клиентов трёт что типа с таким подходом они с нова к нам только поедут ,я пошел покурил , возвращаюсь ,она дотирает авто и опять коврик к ногам куй то он опять пошел смотреть опять нашел пальцем под аркой грязь и ее зовет - все думаю я куй уеду от туда он начинает ей опять что то втулять и берет сам пену и идет мне мыть под арками потом шустро смывает и говорит ей вот мол пол минуты дел то всего потом подходит ко мне и говорит - извините за задержку ваша машина готова можете проверить до слез сцук довел , я отдал ему 300 р он мне визитку типа велком и я пошел к машине ,поблагодарив деву за прекрасную мойку сунул ей в тихаря полтос еще такого шоу я не видел еще ни разу кто хочет попробовать съездите их телефон на запись 206700
нормально, чё у меня совсем другой случай на нашей мойке (на терешковой) был. подъезжаю на папиной шахе без бамперов и номеров (надо было подкрасить под юбкой) говорю типа во сколько подъехать - называют время подъезжаю там тачка моется подошел к девахе с которой договаривался - типа грю я тут, и готов заехать говорит хорошо, подъезжай минут через 10, ща домоем и заедешь отошел до ларька газировки купить, прихожу там другая тачка моется говорю: ты чё сцукдура творишь, какого хера другая машина заехала? говорит типа по записи я ей типа нахуа ты мне сказала к столько подъезжать? если тут машина по записи? та типа ничё не знаю, жди один куй машину надо срочно помыть, жду, ит ехать никуда не могу она без номеров помыла, тут херак заезжает десятина опять вместо меня мыться я пошел опять её материть, та грит мне покуй, эта тоже по записи пришлось найти чувака, мы с ним раньше в одном доме жили, его местные пацаны поставили присматривать за сто и мойкой, обрисовал ему ситуацию тот пришел, девахе грит еще раз сцук така куйня будет - иди откуда пришла, некуй людей наёпывать что можно приехать к стольки-то и стольки-то. надо было просто записать на определенное время или принять в то время которое оговорила сначала. заставил её десятку выгнать не смотря на то что она реально по записи была (перед 10-кой тоже машина была по записи, я у обоих владельцев спрашивал) вот так и помылся, больше на эту мойку ни разу не ездил колхоз блеать ЗЫ мне мойка у терновского моста нравилась, жаль что закрылась из-за строительства терновской дороги, там к ним не подъехать было и мыли хорошо, и проблем с записью не было, и в комнате отдыха телек, кофеавтомат, массажное кресло
а я сегодня как в европу попал сцук жаль конечно ,но головой понимаю - что все измениться там и довольно быстро думаю
ну мож и изменится, но вот на мойке под мостом мылся несколько лет - всегда все ровно было, без косяков запишешься - потом ближе к времени записи перезванивают, типа вы приедете? не задержитесь? а у нас еще вот время появилось, вам удобно?
на рахмашке так моют несколько раз мне смс слали по записи если - бокс освободиться через 10-15 минут - подъезжайте - удобно чо но там свои ))) они к нам за химией ходят