так и не поял что это за марка: про победу или чайку? примерный перевод: люксус-купэ пропашлей после революции автомарки русское-балтик? (балтика? ) гыы. Марка, кот. постовляла автомобили в парк Царей ( ) возращаеца после 100 забвения в люксус-сегмент автомобилей. фотки ахереть дерева как раз по вкусу Владимира гы сама статья по капотом от Mercedes CL 65 AMG V12 6.0 555 лыс, на 5ти ступ. автомате и "воздушной" подвеске.
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Дерево с таким дизайном - :blyy: Вот пластик, карбон, металл, аллюминий - А в целом - концепт, далекий.. очень.. Лет так через 30..
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Ага, я вот тоже по телеку в рекламе недавно узнал что масло Аведов - уже 100 лет. Пилять, а мы никуя ничего не знали что это такое акуительное масло с древнейших времен.
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Не смотрите на меня как на интелектуала!, я вас умоляю - мне в детстве просто модельку машины подарили Руссо-Балт - я название 3 дня запоминал
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Не думал, что есть люди, не знающие ничего про Руссо-Балт. Марка, которая ушла еще задолго до появления многих современных лидеров рынка. На данный момент над возрождением марки работает группа дизайнеров и специалистов-энтузиастов. Думаю, что проект заглохнет из-за отсутствия финансирования. Гораздо интереснее нынче в футбол вкладывать
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле А я у двоюродного брата такую спер, ,папа попетал-жопа горела долго ! А бренд Руссо-Балт купила или просто пирватизировала тюнинговая контора которая 21ю волгу 2х дверную смастерила. Могу ошибаться!
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Пара ссылок: http://www.stroganovka.ru/content/view/24/51/ http://www.drive.ru/supercars/news/2006/04/24/16203/&&&&&&& i&&o&&r&v&.ru
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Я все понимаю. Но и ты должен понять что от того дореволюционного Руссо-балт осталось только одно название. В принципе тут и говорится о возрождении марки. Не очень удачный пример с маслом - там просто неправильно позиционируют торговую марку.
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле Да во что угодно, только не в автомобилестроение в нашей стране. Даже если и сделают несколько таких автомобилей, все равно всем будет понятно, что цена будет как у новой Авоськи, какчество как у старой Волги.
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле ответ сам напрашиваеца, если единицы только знают о ней..то соответствующая марка была с соответствующими продуктами, кот. в итоге и следа в автомобильной истории не оставили, то то и всего, имхо
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле что в принципе и щас не лучче стало, взять базу от сл или скл, налипить на ее кузов и продавать под своим брэндом ума в данное время глобализации много кароче не надо
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле А эта ссылка что ты надыбал - прям свежак! верь рунет в таких! по телеку то уже месяца 3 назад грили об этом Дольче капуте, яя фольцваген - шмотри спецслужбы заинтерисуються
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле телек раз в месяц смотрю, так что извеняй.. а на форуме не было вроде...вот и запостил иа сам себе спец.служба
Ответ: Russo-Baltique: ново-ретро в русском стиле А тебе боян и не кричал никто - просто можно было из рунета ссылку запостить и не напрягать людей РАМШТАЙНОМ! Так сказать дружеская критика.. гы-гы (с) Санек1