Привет, парни и девушки! Надеюсь что скоро стану обладателем какой нибудь аудюшки. Теоритически я уже полностью склонился к этой марке авто. Думаю остановлюсь на А4, не исключена и А6. Но есть практическая сторона - непонятно понравиться ли вообще этот автомобиль в движениии. Имею наглость просить Вас прокатить меня и дать занять ваше водительское место. Кто готов на это? Отблагодарю каждого, кто не пожадничает, по мере возможности
Ответ: Тест-Драйв..... Да-да! Я хочу то и то. Попытаюсь выразить свои ориентиры... Я немного предвзято отношусь к АКПП. Связано это с тем, что ручка как-то ближе и при желании (которое будет часто) у меня бужет возможность немного позажигать. Поэтому я присматриваю себе А4 или А6, 1,8Т или 2,4, возможно полный привод, коробку скорее всего мех. Ну кто готов на тест-драйв? Заодно покажите как сами жгете........
Ответ: Тест-Драйв..... Я ни разу еще не давал руль незнакомому человеку. И не дам никогда. М.б. при продаже только.
Ответ: Тест-Драйв..... Начни поиски со своих друзей и знакомых, не забудь и про радню, уверен что у кого-то окажется, не такая уж редкая это машина а свой человек и отнесйтся к тебе по другому
Ответ: Тест-Драйв..... :rotate: Гммм ... вообще то непонятная просьба. Вот например а как быть со страховкой? Ты никуда не вписан, и как тебя за руль пускать? Хотя конечно правду говорят - наглость второе счастье )))) успехов в поиске
Ответ: Тест-Драйв..... Тожа хочу на RS6 покатаца . Хочу проверить как едит:cry2: Дайте кто-нибудь позажигать
Ответ: Тест-Драйв..... На Варшавке стоит в трейд-ине. Бриони надеваешь и просишь в тест-драйв на денек. ;-)
Ответ: Тест-Драйв..... Есть у меня куча знакомых. Есть те, у которых и аудюшки. У одного А6 2005 3,2, у другого AllRoad. Катался и на той и на другой. Впечатления офигительные. Я себе щас присматриваю турбированную А4. Но вот знакомого с А4 и шоб с 1,8Т нет. Ну вот так вот получается. Если кого-то возмутила моя просьба, то извиняйте. Просто я на этом форуме давно и среди всех других он выделяется присутствием в нем владельцев-энтузиастов , готовых всегда помочь. И не только советом. P.S. Поеду к дилерам.
Ответ: Тест-Драйв..... Это да.... Кстати, новая S6 резвее будет 5,2 до сотни, ууух..... Не каждый поршик так едет
Ответ: Тест-Драйв..... Дело не в том. Готовы помочь и советом и делом всегда. Но ситуация тут нестандартная, мягко говоря. Уж извиняй. Машина для мужика - святое
Ответ: Тест-Драйв..... а я бы Q7 потестировал.... а то есть сомнения как она ваще в движении... если кто уже взял, ДАЙТЕ порулить... пару банок Балтики 7 с меня
Ответ: Тест-Драйв..... Вы просто отличились своей оригинальностью, уважаемый гражданин. У меня, кстати, нет никаких сомнений. Всего лишь интерес к данному турбированному мотору. Хочу получить свое, субъективное, мнение. P.S. Хочу закрыть эту тему. Ответы, которые были, исчерпали мой вопрос. Спасибо за участие.
Ответ: Тест-Драйв..... Не знаю как у вас,у нас при желании покупки N авто приезжаешь на авторынок,выбераешь марку и свободно по полигону на ней едешь.Не понравилась,до свидания.