Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем спасибо кто сегодня собрался. Тимур, твоя тачка лучшая... Ни одна бэха рядом не стояла, или стояла, но выглядела тошнотой :blyy: Макс, новость с ментами меня порадовала. А если бы погнались? В общем ждем сухости и выбираемся в очередной раз на смотру в наступающие выходные.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Видео сделаю когда возьму у Сани кабель. Если он подойдет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пожалуйста. Сами рады были всех видеть! Ну, чтож...сказал бы, что не видел. Остановили бы, так же сказал, что сейчас видел, а тогда нет. Не сдаваться же сразу. В эти выходные я пока не уверен что смогу присутствовать. Если только в воскресенье. Ну, в субботу я работаю по новому проекту. Поэтому неизвестно до скольких буду там. Если буду успевать, то конечно же присоединюсь к своим друзьям.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это он меня так "недолюбливает" и мои увлечения, что я разделяю. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообще лучше бы ты подъехал бы. Из-за суматохи и непрерывного ливня мы толком не пообщались сегодня, а хотелось бы. И затем, в факультете, тоже присели далеко друг от друга и не было возможности пообщаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Субарик все рано был неплох, хотя нас было двое в машине, а он один. Говорит, волынка приехала. Хз. Бывает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! АБАЖАЮ БИЭМДАБЛЮЭШНИКОВ! А где хелл?? Пачиму с нами не поехал, пачему тут не отписался?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, меня твое ателье ДАЛЬБАК с этой рожей страшной пугает сильно ! Давай лучше МТМ, а ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин ну пожалуйста убери ты эту страшную и злую рожу и эту подпись над рожей ! Про дальбек я уже знаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Значит, будем страться. Только не все от меня зависит. Надо хорошо дело запустить. Ведь нам тоже хочется на Эвике рассекать по выходным.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так я ж тебе с самого начала знакомства говорил, что мне 6-й эвик нравится очень давно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Каждому свое. Вот приглянулся 6-й лет 5 назад так до сих пор и не разонравился.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завершим рабоче-учебную недельку удачно! Всем желаю хорошего дня!