Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я агресивен и не скрываю! Но ты просто незнаешь что такое построить атмосферик 2.2 едуший , это реально тяжко в наших условиях и я сам лично ковырял его в гараже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я знаю что такое тюнить атмо. Поэтому я не связываюсь с этим. Цена/качество (отдача) на турбо ессно гораздо выше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть варианты , просто в России их тяжко реализовать , из-за отсутствия тех. базы! 2.5 Атмо 370 сил это просто Киллер всего при массе в 750 кг!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёш, а я купил Эску. и сам ковыряю её в гараже. и она не едет так как твой атмо. а знаешь как мне трудно в тех условиях в которых я нахожусь, строить машину и поднимать её из пепла...? и что дальше? за то что ты меня обьехал, мне что кучу вот таких иконок " " понаставить? нет, пожалуй я не буду. буду позитивен и миролюбивен. Всем мира и согласия, всем приятных снофф! ЗЫ: ХХХ сирано ламучий ацтой! КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ БиэМДАБЛЮэшники!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для турбо в разы проще снять л/с и момент , чем для атмо! Но тем неменее я знаю на что Способен ЭВО пик его мощности это 750 сил и едет всего 9 сек на квотере , когда Даже БМВ М5 8.8 едет !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давайте хорошо проводите этот день! Всем кто болеет - поправится поскорее! На улице пипец с видимостью...влажность, наверное, все 200%. Аккуратнее, народ, аккуратнее...не забываем противотуманными фарами пользоваться, как передними, так и задними.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пацаны, хватит спорить Лучше помогите мне купить симпатичное авто тыщ за 20 и затюнить его в усмерть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коль, какие предпочтения? Немец, Японец, а может Американец? А что такого у Американца изначально потенциал большой заложен в авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда америкос в пролете. На маленькое ну никак не катит. Тогда немца или японца. Ты, кста, как с праворулёвыми японцами? Терпишь? Они злые для внутреннего рынка и интереснее экспортных порядком.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а большое представительское не хочешь, за интересную цену?...до 500 сил раздуешь и будешь быстро ездить...:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Понял тебя, Николай. сам не могу смотреть на руль с правой стороны. Хотя они намного интереснее. Вот попробовать хочу прокатиться ан правом руле. Тогда, товариЩ Мегакилл, остается немец.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вообще, у меня на 350Z стоит! Но, блин, дешевле 40 тыщ нету нормальных вариантов... А новая под 60 стоит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты что ли пьешь??? Или теперь если не пьешь, то и не едешь? От млин! а по тестдрайву - молодца. Горжусь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на покупку - 20 а на тунинх?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu