Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, а то я так не умею ! Заодно и кватру почувствую на полную мощь, да и новичков на льду поменьше после меня будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О! Уже трое Ну так че, поехали? Biggy Ты когда будешь на смотровой? чего-то мне захотелося посмотреть S4 в деле по сравнению с 2.8
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мну зовите. А то что-то зачиделся я дома. Ну, конечно же, если не помешаю Вам и Вашей компании.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чего замолчали? Все часы перевели на час вперед? Никто не забыл? На этой теме не гоже молчать. Есть кто живой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть. Живее некуда. Я сегодня думал тоже на Смотру заехать. Все равно делать нечего, болтаюсь один, скучаю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я уже поеду, заколебался дома сидеть, может найду там кого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты куда картинку дел, с аватарки???:cry2: Верни, а то как-то непривычно тебя таким видеть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А мы так зачОтно покатались на коньках!!! Хотя я ваапще в этом деле новичок... (спасибо Slava_4 за крепкую поддержку!!! ). Хочу сказать, что это занятие позволяет ощутить такой душевный подъем и прилив положительных эмоций , что, народ, надо обязательно собраться и сходить туда всем вместе!!! Вы как?:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну дык...:very_cool: на себе проверил. терперь всем поклонникам активного отдыха - советую!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Молодец.:drunk2: Но коньки тоже можно примерить. и нефих тут АЦЦтоем меня называть!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не в Крылатском ли?:very_cool: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=729779&postcount=50
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал домой вот. Даже по выходным по работе дергают. Эх...заипали. Кто как провел выходные? Какие планы у народа на недельку? Как боевой настрой?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всё детство и ранняя юность - на коньках: фигурных, хоккейных и роликовых. :rotate: опробовал почти всё ---- АЦЦТОЙ!!!