Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, смотря какая ситуация может возникнуть на дороге. А так конечно же не стоит хулиганить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мои впечатления от ЦВВМ начала выкладывать здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=721585&mode=linear#post721585
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно надо ! Тем более у меня готовиться к выходу очень серъезный проект. Пока это секрет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В женеве баварцы планируют представит 3.0 би-турбо, по предварительным данным 306 л.с. и 400Нм. Вычитано из детского журнала Мурзилка. Шютка, из журнала для "реальных" стритрейсеров -Форсажа. Неужто начинаеться турбоэра БМВ , Хел главное не впадать в отчаяние, есть шанс, что атмосферники -тобою любимые остануться в гамме моторов БМВ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет я как раз этого жду , что бы неколхозить коллектора , а уже заводские брать! А Турбо киты уже давно есть на БМВ 12к Евро и на 325 будет 550-600 сил!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем привет!!!! Megakill, дополни плз здесь свою информацию про авоську.... и прости, что сначала тебя назвала неправильно в списке, перепутала малость... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=723297#post723297
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Погодка шепчет... За окном чудненько, смотря из квартиры. А как на самом деле дела обстоят?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну "здрасьте" всем!:very_cool: особенно Вам.. Вот забрал свои номера из ГАЙни.. теперь могу ехать куда и когда угодно. полный набор действительных документов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть предложение: давайте ка все кто на смотре встречаются, делайте подписи как у меня и пишинте в разных темах свои посты, как обычно. кому интересно - сами заинтересуются.. я вот во "встречи клуба" вообще не захожу, тока в наш топ.. тему то надо поднимать, да и встречи продолжать..!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю, теперь ты снова с нами!!! Сань, как-то броско выглядит твоя подпись. Может шрифт сменить или цвет?!