Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! перестань! я была 2 дня в Зеленограде со своими друзьями которых у меня много (в том числе и вы) мне не очень нравится, что ты меня ревнуешь :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серёга с днём рождения всего самого наилучшего здоровья и побольше желаний чтоб исполнялись и Конечно хорошего полёта на твоем самолёте. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПАздравляю пАцана ХотчилА, с йиво Днём ВАренья!!! Знаю его как Идеального Друга И Отличного Товарища, на протяжении 8 лет! Желаю тебе: Счастья, удачи, множства желанных девушек на заднем сиденье, и кучу бабла в багажнике. А так же: стабильности на дороге, регулярности половой жизни, надёжности тачки, верности друзей, уважения окружающих. а так же кучу денег и женщин. Не помешают тебе и: успехи в работе, учёбе, а так же наличие турбины, жёсткой подвески и липкой резины, - на дороге и по жизни! ну и женщины и деньги ессно. Вообщем, ни гвоздя, ни жезла тебе!! Чтоб жизнь шла интересно, насыщено и радовала тебя! женщины и деньги тож чтоб радовали. С Днём Рождения, друг! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так сказал, шо ток присоединиться к поздравлениям остается ...да..вот уж действительно, лучше друга настоящего никто не пожелает ....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как говориться немножко американских долларов и многих можно щенить
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СЕРЕГА !!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НЕ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ С ПРОСЬБАМИ ВЗЯТЬ ИХ ЗАМУЖ, А ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ С ТОБОЙ !!!!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ ССАНЫХ ПНЕЙ, ТРУПОВ И ОВОЩЕЙ ПУСТЬ БУДУТ НА ДОРОГЕ ЧТОБЫ ТЫ ОТЩЕНИЛ ИХ !!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёх, рви нах... мне пох... :very_cool: от этого БыМыВэ не перестанет овощем быть.. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня Зачетный овощ нах, даже в чем то уникален , так как я не расчитывал рвать 330 но я это сделал!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афигеть Нормуль так А т.е. нигде больше, кроме, простите, Ваших покатушек, в которых ........лана, короче, ТУСИТЬ В МАШИНЕ НА СМОТРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Круть, угу Супер Не утрировать:very_cool: , все, я думаю, поняли, что я имею ввиду PS Именинника с ДР
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем, кто меня поздравил, огромное спасибо и все что мне пожелали обязательно сбудится. А пожелания действительно улетные, особенно Саня и Тимур :rzunimagu Спасибо, ребят, на неделе проставлюсь палюбому, не могу же я так это просто пропустить и не отпраздновать днюху с такими друзьями как вы!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Присоединяюсь ко ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ HOTCHILа и желаему чтобы все его желания и мечты осуществились!!! И в придачу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хаааахахахаха....я Не ревную...просто удачно можно было пошутить. Вот и пошутил. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu