чООООрный борт 444 сегодня в 21:55 на ш.энтузиастов. Ехали недалеко друг от друга до BP, куда клубень и свернул... пс. Еле заметен шильд... номер практически нечитаем, т.к. покрыт слоем "лечебной" грязи видимо . Я Бибикнул пару раз, дальним немного обморгал... был на Импрезе №544 ... ПРЕВЕД тут вобщем
ул. Велозаводская, д. 6а Аудь 474 32-й регион. Был замечен аккуратно припаркованный во дворе. Привет тебе
Сегодня около 3 дня запалил чОрного бочонка у496**197 с шильдом на чертановской. Ты резво меня обогнал слева, перед кругом на пражской заглох, включил аварийку и пришвартовавшись к обочине, вышел рыжеволосый пассажир и открыл капот. В этот неловкий момент хотел тебя сфоткать , но спешил Поэтому фото выкладываю пока она у тебя еще ехала
Борт 694 вроде Ауди сотка в темноте то ли синего то ли зеленого цвета с шильдом на большой академической в сторону петровско-разумовской. Поприветствовал , но наверное меня не поняли =) Был на камри.
Роуд с ящеркой и рамками сегодня на Ул. Восточная стоял опой к тротуару, номер увы на запомнил. Примерно в 18-00.
сегодня в 07.30 на внешней стороне МКАД в районе Варшавки Allroad С5 *787**, шильд слева под шильдиком Allroad, мужчиной за рулем я был не понят (((