Осень-обострение или что творится на дорогах...(волна страшных ДТП)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 23 сен 2012.

1. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Да не, это не "сынулька" как раз. И вот с ним-то будет процесс "показательный", выпендрятся и закроют по полной, чтоб потом всяких Шавенковых и Барковых не вспоминал народ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и чо, неправильно сделают что ли?

3. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Да сделают-то правильно, хотя законных 9-ти лет за такое явно мало. Я имел ввиду, что "выпендрятся" и придумают как его упечь по полной, дело резонансное, покажут по всем каналам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blackwood

Blackwood Участник форума

5 мар 2012
    210
    A6 C5 1.8T 2000
    Все верно, только паралельно надо бороться со взятками как и сказали, ужесточение наказаний влечет повышения цен взятки само собой, и не каждый сможет откупиться, но богатенький и безбашенный найдет цену любой взятке, и тут ничего не поделать... Только бороться со взятками... Реально ли вообще?

5. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Бороться ребят надо с собственной головой перед тем как садится в машину в таком состоянии... Он виновен... Виновен в смерти этих людей и приченении горя их родственникам... Знаю этого человека с детства, никто за него впрягаться не будет скажу сразу -т.к. по сути не кому. Он нормальный парень и понятно сделал это не специально, правила им в тот момент водка... Я его не опровдываю ни разу,т.к. он совершил серьёзное преступление и на месте погибших мог оказаться и я и мои родственники и друзья... Он виновен! Сколько бы ему не дали, 7 лет, 9 или 30, скажу одно-я не представляю как будет можно жить дальше после такого... Мне кажется это невозможно. Представляю что у него на душе после того как он протрезвел...... Невозможно представить,страшно представить сколько можно наломать дров из за этого сраного бухла... Ужасный урок всем на будущее. Самое страшное,что людей уже не вернуть, царствие им небесного и земля пухом...

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Щас у него сильнейшее похмелье...как жить, наверное будет думать что, это все водка, а не он.

7. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Я ещё раз напомню, что я написал не для того чтобы его защитить, у меня у самого есть и жена и ребёнок и родственники... и если бы что либо подобное случилось с ними (тьфу-тьфу-тьфу) я бы его разорвал на месте без суда и следствия..... Я пишу для того чтобы люди приняли к сведенью что из за выпитого бухла за рулём (да и не только за рулём) можно превратится из нормального человека в монстра в один миг... Я сам по молодости бывало садился за руль выпивши пару раз, был мал и глуп... Но меня пронесло-а его нет... Так не стоит рисковать... Я семь лет уже не сажусь за руль даже с лёгкого похмелья...

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если кого-нибудь грохнут из ваших активных членов, то безусловно. Это единственный шанс.
    В конкретном случае не искали именно по причине нежелания. А в целом, согласен, по причине бездарности.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А между тем, награда пришла к своему герою :rock::thumbup::

Гонщик с номерами 666 разбился в ДТП под Тулой

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
  11. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Мда, так нельзя...это же чья то беда...

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Беда была бы если бы этот дебил с собой кого нибудь забрал, а так только сам убился, номинация на премию Дарвина!

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    +мильон. не жалко.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда прозвенел первый "звоночек" родителям надо было задуматься о поведении сына. Так нет же... Они ж круче варёных яйц... Отмазали сыночка. Машину ему сменили. Ведь не престижно на простреленой машине ездить. За что и поимели.
    Скажу честно... не жаль ни его, ни родителей!

15. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Упиваться и правда нечему, но согласитесь, что финал (ну или не финал, парень-то жив, может и выкарабкается) вполне закономерный. Даже связи большие бабки не спасают от всего....

Только вот удивляет одно: сейчас его жалеете, а если б он 7 человек сбил? Тоже жалели бы?

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Праведный гнев он до тех пор праведный пока он касается незнакомых тебе людей. Как только твой знакомый накосячит, так сразу вспоминается что он и парень-то в общем неплохой, и вообще он ангел во плоти... Вот только не повезло ему и надо бы ему как-то помочь и как-то отмазать... денег там куда заслать или связями воспользоваться.... И уже не думается о том что другим, незнакомым тебе людям, насрал так что уже и не разгребёшь...

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Рафик уаще нэвиновен:rock:!

Авария с "блатным" BMW в Кирове: ГАИ не винит "мажора" Эдика, любящего гонки по встречной

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=72d-PtNwoUI

Слава гои:thumbup:.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    поддержу

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Надо правильно выбирать друзей ....
    Пословицы не врут: "Скажи мне , кто твой друг и я скажу, кто ты"
    Если ТЫ не смог остановить своего друга от преступления (а садиться пьяным за руль это преступление), значит ты молча его поощрил и солидарен с ним ... и так во всем ...
    ЗЫ родителей гонщика не жалко потому, что не смогли воспитать его Человеком .... а уж гощика не жалко и подавно (хорошо, что один и в кювет, а не в остановку с детьми, как пьяное быдло на тойёте ....

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Жалко что эту тварь напополам не разорвало в Х6... тут немецкое качество сыграло против человечества..