хтц принципиально??? а то вот пока лучше него я смартов на дройде не видел, у знакомого сенсация.......ужасный тормоз, мне не понравился
не не принципиально. кстати, да, спасибо за совет насчет самсусама. а какую модельку порекомендуешь? а то их тоже моделей очень много...
))))))))))))))))))) как бы тебе сказать лучше, это уже больше мультимедийный комбайн чем телефон читай раз и два PS он умеет ВСЁ!
да ........ отличное описание я запал. огромное спасибо за совет ЗЫ: вот все в описаниях где все самое лучшее это он? я правильно понял?
в каких описаниях? еще Google Galaxy Nexus этот глянь читать тут тут тут тут тут при случае поюзаю......
ребят, ничего еще не выбрал. Сейчас HD2 на винде- затрахал моск уже просто до не могу, то виснет на входящих, то теряет связь во время разговора ну и вообще тупит не по деццки. Из списка склоняюсь к фоне, ибо все остальное вообще старье глючное будет. ну или как вариант, попробовать поставить Андроид на текущий HD2 с надеждой, что поможет. ЗЫ. все варианты достанутся бесплатно
Ради расширения кругозора(своего) вопрос. А не расматривали гибрид уже имеющегося ну или нового телефона простенького с бт и 3г и планшета отдельно? Планшет в портфель - телефон на пояс. Мне так удобнее. Особенно если далеко от дома. Портфель не везде берешь, а компактный телефон именно как телефон - намного удобнее лопаты-смартфона. еще когда что-то вынужден делать с телефоном в руках - и не дай бог он падает - с тоской наблюдаешь потом за рассыпавшейя недельной прибылью семейной)) Меня по размерам даже компактный относительно хтц даймонд 2 раздражал))
Хороший чехол и даже падения на плитку-асфальт смарты переживают Насчет размеров согласен, хорошие смартфоны лопаты знатные, не всем удобно
У меня был и айфон и 4мах...про яблоко скажу тока хорошее..все работает..ангри бердс под рукой..ася нет музыка) 4г более тормозной хотя внешне хорошо. я сам щас телефон выбираю..и хочу взять НТС HD2 как раз. Посмотри на авито много хороших вариантов...но смотри не дороже 7500.Торгуйся. Больше чем за 7500 это на лохов.Реальная цена ему такая.Ну и естественно перед покупкой советую все проверить-вай фай...камеру..звонки и зарядку конечно.Напиши потом что возьмешь)