Я может не в тему, но может кто ткнет носом где находится датчик температуры охлаждающей жидкости (четырехконтактный). Двигатель 1,4tdi AMF. Спасибо.
Он находится в правой части двигателя (если стоять к нему лицом)над коробкой передач. Зеленый штекер, вот тут он под номером 3: У меня он находтся тут, на дизеле такой же датчик, только расположен немного в дргуом месте
Здраствуйте. Может кто подскажет, есть ли на моей А2 датчик заднего хода. 1,4 тди коробка по моему EWQ. Не работает фонарь заднего хода и парктроник не включается. Когда включаю задний ход, то только пикнет парктроник и фонарь моргнет одновременно. Ошибок нет. Может недовключается.
там не датчик заднего хода, там просто микропереключатель есть, который срабатывает при включении задней передачи, вот он и отдал концы, скорее всего.
Да, скорее всего не исправен датчик, оригинальный номер датчика 02K 945 415 G, стоит 550 рублей, находится на передней части коробки передач (под левой фарой со стороны радиатора), выглядит датчик вот так
У меня на дизели чуть выше находится датчик. Уже поменял на итальянский за 15$. Стоял с таким же номером, только в конце была буква-D. Всем спасибо.