http://maps.google.ru/maps/ms?msid=...0.081688,0.220757&iwloc=0004b5f22e17ddbdd53fd Автосервис и мойка (ИП ДУДНИК) находится в Наро-Фоминском районе, п.Калининец,д.Тарасково на трассе А107 (бетонка)
Знаю это место слева помойму рыночек был в свое время или возможно есть еще... Попробую что нибудь узнать-есть пара знакомых...
Местные не то что не реагируют,а покрывают. Просьба кто из этого. Района нужны свидетели. Народу при Дпт было много,как говорят очевидцы,но те кто говорил,уже отказывается от своих слов-там "рука руку моет"
Вот вы доверчивые, оставить машину незнакомому человеку на продажу Кстати по КАСКО в таких случаях ничего не выплачивают, ключи сами отдали ведь.
Вообщем всё становится на свои места.Случай и правда из ряда вон( На место ДТП,которое произошло 11 декабря 2011 года приезжали сотрудники ДПС, которые получив взятку в размере 15000 руб. уехали,прикрыв угон моего авто,не задержав пьяного водителя без доков,не эвакуировав машину на спецстоянку,в результате чего она была кинута и разворована. А разворована она была полицией Селятино,где у меня и не приняли с первого раза заявление,где отказались выезжать на место,когда я вызывала наряд.Оказывается у них такая же Ауди 6,и нужны были запчасти,которые и были сняты с моей машины. Всё это я узнала личным расследованием,но Слава Богу появились свидетели и факты,теперь главк,прокуратура и каждый день звонят репортёры,готовые тоже подключится. Вот в такой стране живём,господа......
звиздец какие дела творятся. У нас тоже был такой случай. Пригнали Х5 на мойку, а мойщики решили прокатиться. В итоге в узел завязанная машина. Бандюки выбили деньги.
Ндаа! Держите нас в курсе! репортеры уже приезжали? Не отказывайте им, надо ковать железо пока горячо!
На данный момент ничего не продаю,надеюсь кто то из того района ну "очень-очень захочет" в ближайшее время приобрести себе то что осталось от моей авдотьи по рыночной цене до аварии) Это фото за месяц: И теперьПлакать:: Плакать:: Плакать:
Согласна,но пока у меня на всё это времени не хватило,и пока что они только на телефонной связи со мной