Теперь у меня есть свой собственный световой меч-PICO 162. Белый цвет ИМХО даже лучше. Прикупил фирменные провода (правда евм на них не написано, фирма симплекс-продавец говорит, что евм заказывает у них)-вполне приличные. Ко всему прочему преобрел чемоданчик в леруамерлене за 1300рэ, алюминевый, фирмы декстер (название жесть, кто понял о чем я ). Все отлично вошло. Хамелеон наконец то стал востребован, ибо пролежал аж 2 года на полке. Поварил немного (ибо школота на день молодежи въехала в мой забор). Отзывов по аппарату очень много, поэтому промолчу. ВЕЩЬ!!!!!!!!
Советую такую штуку fubag-in160[/B]))) http://www.dreli.org/fubag-in160-mask.html вот это ВЕЩЬ!!!и идет в комплекте с маской уже.Пользуюсь второй год,никак не нарадуюсь.Варил швеллера 5кой(!)правда розжиг на пятерке не очень но а что вы хотели,по инструкции максимум 4ка.Тройка горит как солома,дуга ровная и шов получается как влитой.Первый сварочник был военный,со склада консервации,вот с тем намучился так намучился.А этот одел на плечо через лямку,да и вари что хочешь)))и цена сами видите,вполне адекват,а не 17-20т.Очень советую,дороже смысла брать нет,для дома самое то)))))