Есть Replica R534 Italia (RS6 Vancouver) , радиус 17 ширина 7,5 , ET 42, 5х112, ЦО 57,1 в прекрасном состоянии ( фото позже) Однако хочется покрасить в кардинально другой цвет. У кого есть подобные РОВНЫЕ диски в худшем внешнем состоянии, могу обменяться с вашей доплатой. Предложение действительно недолго.
Если укажете в этой теме хоть малый намёк на перепродажу, я Вам нипеля не свинчу. Будем считать как белую зависть.
постыдился бы менять с доплатой... Купил и крась в какой хочешь цвет. Понятно конечно же, халява вещь она такая...всегда хочется еще, не так ли? Ведь для этого эта тема?
Если мои слова "доплата" в Вашем сознании означает именно мегаденьги, то могу и борзыми взять. Вот сгоняй туда-обратно 400 км, тогда поговорим и о стыде или Вы мне в родители напрашиваетесь ? Вы подобно Turbo Racer даже не узнав что как и сколько, пытаетесь меня уличить, он правда с юмором, а Вы как то уже перегибаете уважаемый. И раз уж Вы такой "правильный" предложите как же мне поступить, дабы не стыдится ? А если АДЕКВАТНО не ответите, то грошь цена Вашим словам.
Тема для тех у кого есть такие же диски, но в много худшем внешем состоянии и они не хотят их перекрашивать.
:smile42: Ну и Вы мне укажите где написано что что либо мной продаётся, я может что скрытым текстом невзначай написал, а ?
Я просто предложил. Если устроит скажи, да. Если нет, скажи нет. Может ты найдешь где в худшеи состоянии тебе под покраску за 8 продадут, вот и предложил.