Re: Бойся 228, если пудришь носик. © согласен... тогда и употреблющих станет меньше, а уж продавать я думаю вообще в голову никому не придет...
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © 100 грамм это офигеть как много!!! Тут можно уже особо крупный размер пришить при желании....
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © В сознательном возрасте это личный выбор, на который мало что или кто способен повлиять. После непродолжительного периода "вменяемости", тот, кто продолжает казаться тебе другом (супругом, ребенком) более таковым не является. Тяжелая наркота сжигает личность безвозвратно. В моем окружении не осталось никого кто смог бы вырваться из этого порочного круга - даже те кто прошел многолетнюю реабилитацию, в итоге вернулись на свою блевотину и закончили смертью либо тяжкими преступлениями (совершенными в первую очередь над самыми близкими).
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Ну может и не расстрел, но наказание должно быть очень серьезное. И за употребление, и за распространение, и за хранение. Вообще за все!
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Я считаю, что людей употребляющих наркотики не надо жалеть. Каждый человек сам делает свой осознаный выбор. Себе он брал или с такими же друзьями поделиться хотел - неважно. И объем зелья абсолютно неважен. Человек (даже если отбросить аспект вреда наносимого себе лично) знал, что совершает противозаконное деяние и как всегда в нашей стране надеялся на авось : "авось меня не возьмут", но ведь взяли и он знал что могут. Пусть теперь отвечает по всей строгости закона. А закон ИМХО должен по всем статьям связанным с наркотиками быть максимально строгим, чтобы наши дети с пеленок знали, что даже за один раз их могут наказать очень строго, а не надеялись что пронесет или штрафом отмажутся.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © у меня друг умер от наркоты. Не нужно это все. Необходимо серьезно наказывать за любое проявление наркотиков (употребление, хранение, расспространение, изготовление)
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © "У соседа украл поросенка и тазик алюминьевый - таких пол страны сидит" (с) Да... людей за 3 гр. гашиша или марихуаны закрывают на 5-7 лет... а у меня в 2005 году отморозок авганский дргуа зарезал... так ему дали 7-ик ... это еще при условии, что он шел от Планерной до Южное Тушино и еще 5 человек заколбасил... что тут скажешь, я считаю с легкими наркотиками у нас очень жесткое законодательство. Сам не люблю это фигню... лучше побухать ИМХО, но сажать за хранение и успотребление ....на 5-7 лет...это бред какой-то.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © сейчас этот гипотетический персонаж употребляет легкие наркотики, зная, что ему ничего за употребление не светит, а завтра пересядет (это происходит в большинстве случаев) на более тяжелые и так же по пути из Тушино до Планерной зарежет еще пару человек в поисках денег на дозу... так может пусть сразу присядет на 5 лет, чтобы судьбы чужие не порушить на пути от легких до тяжелых наркотиков?
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Слушайте о каких легких наркотиках вы говорите ??? Не бывает легких наркотиков!!! Есть наркотики!!!!!!! Я понимаю друг и все такое,НО Твой друг наркоман! и 100гр. это прости не семечки,столько для себя и друзей угостить не берут! Мы не всегда все знаем о наших даже самых близких друзьях. Наказание за употребление наркотиков должно быть столь же жестким как и за распространение. Потому-что спрос рождает предложение,а не наоборот. Твой друг сделал свой выбор,его не заставляли и не принуждали. Так что все закономерно.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © +100000000000 Полностью поддерживаю! О легких наркотиках говорила исходя из позиции высказавшихся ранее. Сама не делю наркотики на категории - они все смертельно опасны.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Ни один нарколог не делит наркотики на "легкие" и "тяжелые",последствия у всех одни. И вред здоровью тоже.И разница какой убьет быстрее,а какой медленнее уже не существенна.
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Полностью статьяhttp://poznayvse.com/vliyanie-konopli-na-organizm/ и еще тут http://brosaem.info/marihuana.php Все еще уверены в ее безвредности? Все еще уверенны что трава не наркотик?
Re: Бойся 228, если пудришь носик. © Про травокуров-говнокуров: смотрим такие кадры попадаются при допросе /facepalm