Название: ЖК-телевизор Hyundai H-LCD900 Описание: Продам абсолютно НОВЫЙ девайс Hyundai H-LCD900 Подарили в подарок для машины, но чет я им так и не пользовался да и без надобности, я ж редкий водила )) Один раз только распаковал и проверил работоспособность. Подробное описание: Основные особенности Hyundai H-LCD900: •Цвет корпуса: чёрный •Ультратонкий корпус из прорезиненного пластика •Пульт дистанционного управления •Телескопическая ТВ-антенна •Встроенная акустическая стереосистема •Часы •Установка времени включения/выключения •Русифицированное меню •Цветовая система: PAL/SECAM/NTSC •Возможность питания от адаптера переменного тока или бортовой сети автомобиля •Воспроизведение форматов: MP3, WMA, AVI, JPEG •Поддержка формата MPEG4 (DivX) Экран Hyundai H-LCD900: •9,2” цветная широкоформатная активная TFT-матрица •Формат: 16:9 •Яркость: 300 Кд/мІ •Разрешение: 1920 (640*3) x 234 •Функция зеркального отображения и переворота картинки •Углы обзора: 120є по вертикали, 120є по горизонтали •Настройка: контрастность, яркость, цветность ТВ-тюнер Hyundai H-LCD900: •Частотный диапазон: 48.25 МГц - 863.25 МГц •Автоматическая/Ручная настройка •Память на 128 каналов Разъёмы Hyundai H-LCD900: •Слот для карт памяти SD/MMC •Встроенный порт USB •Один AV вход •Выход на наушники Комплектация Hyundai H-LCD900: •Подставка •AC адаптер •Наушники •Шнур аудио/видео •Двухсторонняя наклейка подставки •Адаптор для автомобиля •Пульт ДУ •Телескопическая антенна •Кабель питания для камеры заднего вида •CD-диск •Переходник mini USB – USB Сайт производителя: http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/tv/section197/Hyundai-H-LCD900/ Налетаем и забираем... Фото: Фото2: Город: Москва / ВАО Цена: 3500 рЭ Связь: 8-926-пятьвосемьдевять-79-7восемь или в личку
В комплекте не вижу: и сылка дана на Hyundai H-LCD901 Собственно этим и была мне интересна эта игрушка.
Вот фотка с полным комплектом: http://img.torg.mail.ru/model/32/361965/3-2.jpg Увы, но в комплекте нет кронштейна для монтажа к подголовнику Э-э-э...ссылка вобще-то дана правильно на H-LCD900. Ни про какие такие Hyundai H-LCD901 я не в курсах У меня именно LCD900 и на него дана сцыль.
Так.с у меня инет глючит. Сылка правильная. Меня заинтересовал: •Кабель питания для камеры заднего вида а на фотке комплектации я этого кабеля не увидел.
Вот скопировал все слово в слово с сайта производителя. Скорее всего на сайте производителя ОЧЕПЯТКА и я с дуру копирнул описало слово в слово. Я думаю, что товарищи не парились и просто вкорячили описание с 901 модели в 900 модель. Ибо даже на Яндекс.Маркете нет в комплекте никакого кабеля питания для камеры заднего вида и даже на сайте в М.Видео тоже нет этого кабеля: http://www.mvideo.ru/products/11031398.html Я кстати на сайте производителя не нашел на фотках 901 модели этого загадочного кабеля
у него есть видео вход под тюльпан! хочу поставить назад дублер моей магнитолы, чтобы ребенок смотрел сзади, а не тянулся вперед?
Ага, у меня друг тоже сказал, что взял бы для ребенка. Чтобы сзади мультики смотрел или еще чего и не мешал вести машину )) Вот видео выход у него как раз есть Чего чего, а это есть!
стесняюсь спросить, а для чего USB вход или он со встроенным проигрывателем и можно с флешки фильмы смотреть?
Совершенно верно! Можно залить на флэшку фотки, музяку или фильмы в форматах: MP3, WMA, AVI, JPEG или MPEG4 (DivX) Пытался втюхать кому из своих близких друзей, но у всех уже встроенные TV в машинах и они не паряЦЦа А дарить абы кому не хочу. И что значит продавать, продавать - это когда продаешь что-то за реальную цену, а не когда на порядок дешевле отдаешь девайс. Я рассматриваю это как обмен, т.е. бартер: немного денег за девайс. Ну и не суеверный совсем 2 ALL: народ, ну заберите же девайс...
не, это не честно... он столько не стоит... я понимаю скидка для клуба, дык я ж и сделал хороший дисконт.