Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer таааак! надо подтягивать тогдашних фигурантов темы: Дизи, Безбилетная, М-Наталья, Мисс, Тихр, ЮЁм, Любимов (он же Шериф) и по новой снимать блок-бастер...."Аццкие окорочка!"
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer и еще Паштет, Домовушка, Захар и Алекс86 и Амундсен
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer да лаааааааааааааааааааааааааааадно??????????????????? круууууууууууууууть!!!!!!!!!!!!! урррррррррррраааааааа!!!!!!
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer она называлась по-другому: СКУШНА и НЕРАДОСТНАНАХ требую переименовать, раз зацитировал сабж
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer К дестройеру всё вопросы - нехай переименовывает
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer помнится, как мы в черемушках в пивном дворике собирались....еще Сергуня со Скандалкой были))))
Re: Скучно!!!!! И нерадостнонах ))) (с) SAABdestroyer Саш.....гараж повторим?:drunk2: да куда ж мы без тебя!!???
Re: Скушна И нерадостнанах ))) (с) SAABdestroyer а я не буду заходить, патамуштааааааааааааааа мне не скушна и радостно)) и ваще. я на работу вышла. вот. дела надо делать, бездельники)) бе-бе-бе)))