"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне много не нать - ну пара, ну четыре... ну никак не пять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Самоотверженные ребята. МолодцЫ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    фраза посильнее Гёте будет :rofl:

4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.379
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Ты не прав по полной! Тебе случайно не наклеивали такую? Я хоть и не живу в первопрестольной но проблема актуальна!

5. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :thumbup:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это похоже на паранойю.:nod:

1 человеку нравится это.
  7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ты знаешь, я не согласен с тобой. Лишь бы мне удобно было, а остальное похрен. Нельзя так, не правильно.
    Сам в центе паркуюсь, и круги наматываю по одной улице в поисках освободившегося места минут по 30 пока кто-то не уедет. Но во втором и тем белее третьем ряду никогда не встану.....лично мне банально стыдно мешать другим. Я не могу наплевать и уйти. Так воспитывали и так детей своих учу.
    И Лужок, тут не при чем, он город не растянет, и презики в окна выкидывать не отучит, и пьяным ссать на детских площадках, и многое чего другого не сделает, что от нас зависит.

2 пользователям это понравилось.
  8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у нас во дворе есть один мудвин. слова не помогают. ставит своё ведро джип ниссановский прям посередине ПРОЕЗЖЕЙ дворовой дороги .. ставит поздно и уезжает сцука после 10 утра.. вот по ходу ничё таких не лечит.. кирпич на капот клали потом малость краской попачкали.. спалить его нахрен штоль? А если скорая или пожарная? скорая может и объедет пару домов подав назад, а пожарный уже 5 мин потеряет тока на обратку. Таким козлам наклейки не помеха. Они тока гордится будут

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    за что носы то ломать? парни делают чужую работу (конкретно - гайцов).
    Так хоть задумается может прежде чем поперек пешеходного перехода свою консерву раскорячить.

10. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    +1000

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    :thumbup::thumbup:

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Все упирается в вопрос воспитания. Для тех, кого в детстве не так воспитывали - в цивилизованном мире есть полиция и штрафы. А у нас - студентам с наклейками бегать приходится.

13. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Парни конечно молодцы.
    Но это центр города. Какую альтернативу они предлагают неправильно паркующимся водителям, если места для парковки как платной, так и бесплатной нет? :shock:

14. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    в этом случае слова бессильны...

хотя, если ВСЕ вокруг станут его презирать за это и сделают ИЗГОЕМ своего общества (как это происходит, например, в Америке), станет шелковым довольно быстро.
    Практически никто не может выдержать постоянное давление большинства, когда жить с соседями каждую секунду не комфортно и просто невозможно.
    Но это должна быть активная позиция ВСЕХ соседей, чего у нас, увы, пока нет

15. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    ИМХО это борьба двух лагерей - интеллигентов и остальных, т.к. интеллигентность - умение не мешать другим.

угадайте кто побеждает? :)

16. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Ребята молодцы!!! Трудно с этим быдлом бороться, у них это в крови:icon_suicide:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    т.е. парнишка, пробежавший по крыше машины с мигалкой, кстати, ничего в том момент не нарушившей-молодец, и борец, а пацаны, наклеевшие наклейку на машину долбня, перегородившего тротуар-мразь?
    Мне похер, какого они цвета и кого представляли в данный момент. Но делали они все правильно.

Часто, в последнее время, езжу с утра по Каширке. Интересно, те, кто в районе Борисовских прудов по тротуару мимо пробки едут, тоже вполне нормальные, просто им шибко надо, а пешеходы... ну что пешеходы, срать на них. Или особо одаренные, едущие по встречки задним ходом?
    Если у кого-то есть машина, это не значит, что он директор мира.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    подпись свою прочти

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Парняги молодцы!

Ну я работаю в центре, бывает и по 3-4 круга приходится проехать, но место нахожу. А проще пораньше на полчаса на работу приехать и никаких проблем с парковкой. Не, не вариант?!

Ты призван их создавать? :)

Неужели и вправду не понимаешь, что паркуясь дцатым рядом ты сужаешь проезжую часть и пропускную способность дороги?
    Как итог пробка.

:thumbup:

ps: а вообще, мацацыкла рулит. Паркуюсь всегда в пределах 10 метров от входа и на дорогу трачу в 2-3 раза меньше времени.

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    а я поддерживаю эту акцию, мне кажется парни молодцы, может конечно ничего не добьются но по крайней мере привлекут внимание.
    Вы все судите со стороны водителей, мол паркуюсь и мне пох, а теперь представьте на секунду что ваша жена идет с коляской а вот такой "противозачаточный" поставил машину на весь тротуар и сракать он хотел на ваши проблемы, вы бы хотели чтобы ваша жена с коляской обьезжала его по проезжей части????? Вот ответьте себе на этот вопрос сначала ....

1 человеку нравится это.