Ты не прав по полной! Тебе случайно не наклеивали такую? Я хоть и не живу в первопрестольной но проблема актуальна!
Ты знаешь, я не согласен с тобой. Лишь бы мне удобно было, а остальное похрен. Нельзя так, не правильно. Сам в центе паркуюсь, и круги наматываю по одной улице в поисках освободившегося места минут по 30 пока кто-то не уедет. Но во втором и тем белее третьем ряду никогда не встану.....лично мне банально стыдно мешать другим. Я не могу наплевать и уйти. Так воспитывали и так детей своих учу. И Лужок, тут не при чем, он город не растянет, и презики в окна выкидывать не отучит, и пьяным ссать на детских площадках, и многое чего другого не сделает, что от нас зависит.
у нас во дворе есть один мудвин. слова не помогают. ставит своё ведро джип ниссановский прям посередине ПРОЕЗЖЕЙ дворовой дороги .. ставит поздно и уезжает сцука после 10 утра.. вот по ходу ничё таких не лечит.. кирпич на капот клали потом малость краской попачкали.. спалить его нахрен штоль? А если скорая или пожарная? скорая может и объедет пару домов подав назад, а пожарный уже 5 мин потеряет тока на обратку. Таким козлам наклейки не помеха. Они тока гордится будут
за что носы то ломать? парни делают чужую работу (конкретно - гайцов). Так хоть задумается может прежде чем поперек пешеходного перехода свою консерву раскорячить.
Все упирается в вопрос воспитания. Для тех, кого в детстве не так воспитывали - в цивилизованном мире есть полиция и штрафы. А у нас - студентам с наклейками бегать приходится.
Парни конечно молодцы. Но это центр города. Какую альтернативу они предлагают неправильно паркующимся водителям, если места для парковки как платной, так и бесплатной нет?
в этом случае слова бессильны... хотя, если ВСЕ вокруг станут его презирать за это и сделают ИЗГОЕМ своего общества (как это происходит, например, в Америке), станет шелковым довольно быстро. Практически никто не может выдержать постоянное давление большинства, когда жить с соседями каждую секунду не комфортно и просто невозможно. Но это должна быть активная позиция ВСЕХ соседей, чего у нас, увы, пока нет
ИМХО это борьба двух лагерей - интеллигентов и остальных, т.к. интеллигентность - умение не мешать другим. угадайте кто побеждает?
т.е. парнишка, пробежавший по крыше машины с мигалкой, кстати, ничего в том момент не нарушившей-молодец, и борец, а пацаны, наклеевшие наклейку на машину долбня, перегородившего тротуар-мразь? Мне похер, какого они цвета и кого представляли в данный момент. Но делали они все правильно. Часто, в последнее время, езжу с утра по Каширке. Интересно, те, кто в районе Борисовских прудов по тротуару мимо пробки едут, тоже вполне нормальные, просто им шибко надо, а пешеходы... ну что пешеходы, срать на них. Или особо одаренные, едущие по встречки задним ходом? Если у кого-то есть машина, это не значит, что он директор мира.
Парняги молодцы! Ну я работаю в центре, бывает и по 3-4 круга приходится проехать, но место нахожу. А проще пораньше на полчаса на работу приехать и никаких проблем с парковкой. Не, не вариант?! Ты призван их создавать? Неужели и вправду не понимаешь, что паркуясь дцатым рядом ты сужаешь проезжую часть и пропускную способность дороги? Как итог пробка. ps: а вообще, мацацыкла рулит. Паркуюсь всегда в пределах 10 метров от входа и на дорогу трачу в 2-3 раза меньше времени.
а я поддерживаю эту акцию, мне кажется парни молодцы, может конечно ничего не добьются но по крайней мере привлекут внимание. Вы все судите со стороны водителей, мол паркуюсь и мне пох, а теперь представьте на секунду что ваша жена идет с коляской а вот такой "противозачаточный" поставил машину на весь тротуар и сракать он хотел на ваши проблемы, вы бы хотели чтобы ваша жена с коляской обьезжала его по проезжей части????? Вот ответьте себе на этот вопрос сначала ....