Куплена мною была 29.05.2008 г. Пробег был 87.000 км, сейчас 156000. Соотвественно мой пробег 69.000 км. Все з/ч и расходники - оригинальные. Средний расход топлива по компу - 16.2 л/100 км. Бензин (95, либо ЭКТО, либо Ultimate) - 285.039 рублей. Обслуживание (сюда, включаю исключительно плановые расходы, например, замену ГРМ сюда включил, колодки, масло, свечи, сход/развал, чистки радиаторов и пр.) - 117.457 рублей. Ремонт (устранение неисправностей) - 85.151 рублей. Страховка (КАСКО + ОСАГО за 2 года) - 87.000 рублей. Прихоть (например, диски и шины) - 59.109 рублей. ИТОГО: 633.756 рублей Ст-ть 1 км пробега - 9.2 рубля Даже не знаю много или это мало. С точки зрения ремонта - наверное не самая большая сумма на этом форуме (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), но если сравнить с расходами на мой предыдущий НОВЫЙ Ниссан Альмера (в течение 3 лет) - раза в два минимум меньше получится. В общем, любишь кататься - люби и саночки возить, особенно саночки бизнес-класса, да ещё и Бюргерские
Нормально! Если вычесть КАСКО, диски-покрышки, бензин, то за 2 года чуть более 200т.р. - оч. даже ничего!
У меня на А6 Авант 99г 1.8Т мкпп получилось замена турбины,колеса на 17 лето+зима, полный окрас,еще мелочевка.. Владение 15 месяцев,пробег 40тыс.км всего машины больше 200т.км Все затраты 120 тыс.руб. + бенз 95,последние 8 месяцев 98 Экто - примерно 120тыс.р.
толи нерпавильные пчелы, толи неправильный мед.. Вы что с машинами делаете? а6 98 год. 2.4 мешалка недопривод покупка 2006год 175ткм продажа 2010год 280ткм растраты - подвеска 10тр(лемфедер столько стоил в 2006году) аморты бильштайн неоригинал - 6тр комплект грм - 20тр с работой(делал в нивюс) радиатор неоригинал -4тр.. свечи, масла, фильтра.. заправка кондиционера - 1500р замена лобового стекла - 7тр тонировка - 5 тр все... было два дтп на сумму 45 и 35 тр, но это моя вина..
а причем здесь новый авто? он по стоимости потеряет за три года 30-40% стоимости, те около 200тр, а ауди потеряет 100 максимум, бу меньше падают
Ну при таком поверхностном подсчете всегда будут карликовые суммы. вот эта позиция, так сказать "свечи, масла, фильтра.. " - сумма набегает солидная (особенно если включить сюда все расходники, от омываек до ароматизаторов). а где стоимость документов? (оформление, техосмотр, осаго?) бензин? бесплатный? мойка/чистка? (допускаю что своя) работы по замене подвески, радиаторов, стекла? Резина? комплекта при покупке хватило на 4 года? Ну и на последок - в машину ничего никогда не докупалось из "допов"? Я аудей владею не так давно. Для выдачи статистики слишком мало данных. Предыдущий авто был hyundai accent. Вот выкопировка растрат на него. Можно ориентироваться. По акценту было все - и подвеска, и два комплекта резины, и новый аккум, и магнитола, и кузовщина (на 5000тыр). есть и более подробный вариант. думаю он будет не всем интересен. Забыл указать - пробег за указанный период 26000 км
да нефига я не верю что с таким пробегом такие мизерные траты... а замена колодок?это как минимум 5000 за одну замену.и что,за 4 года владением ни разу ничего не сломалось?бред.с таким пробегом нужно много чего менять что бы поддерживать машину в рабочем состоянии. ну или ездить по принципу,катаюсь в свое удовольствие,а оставшиеся после меня "дрова"пусть другие ремонтируют ну и судя по суммам вы не любитель ставить качественные запчасти..
Хлопцы у меня за два месяца уже сто тыр набежало! все в порядке. я знал на что иду! надо не сочувствовать, а радоваться за меня машинка то, что надо!
ну расходы на бензин, колодки, свечи, масла... учитывать для меня нет смысла:icon_suicide:. Потому как это на любом авто надо делать. Если хочется чтобы расходы на это были ниже, то покупаешь неоригинал... ЗА комфорт и безопасность надо платить. Но и все подряд менять много ума не надо :very_cool:... Если хочется менять,то покупайте новые авто...или годовалые всем всех благ и удачного выбора машины. Я свой выбор сделал. Дизель форева...!
Теперь я понял почему такая маленькая сумма за 105 тыс. км., а ведь на самом деле одни только фильтра, масла, колодки и свечи при таком пробеге потребуют затрат на сумму минимум 50-60 тыс. руб. П.С. а также при таком пробеге полюбому укатано два комплекта резины лето/зима, даже при самых скромных подсчётах это минимум 30 тыс. руб.
Что-то очень много для двигателя 2,4 У меня средний расход в реальности 12,0-12,5 л/100 км. Т.е. каждый месяц я заливаю примерно по 300 л. 95-го и проезжаю примерно 2400-2500 км. ИТОГО: 80000 км за 3 года (с учётом вычета 1-1,5 месяцев в году, когда авто не используется: НГ праздники, майские праздники и отпуск). ИТОГО: 10000 литров
Ну расход топлива зависит в основном от двух показателей: манеры езды и та, местность, где ездишь. У меня манера езды сбалансированная, динамичная (не тупизм и не экстремал). Езжу из Подольска в Москву и обратно. Около 20 км (это Подольск и трасса) + 25 км - по пробкам Москвы (по времени - 20 минут от Подольска до МКАДа, 1 час тупняка по Москве). Итого не менее 90 км каждый день. В среднем наверное 100 км. Тем более полный привод, автомат. У знакомого 2-х литровый 4-х горшковый VVTI Авенсис 2005 года жрет 12-14 литров по пробкам. Так что для 6 горшков, 2,4, квака, автомат - 16 литров в самый раз на мой взгляд
Менять конечно надо на любой машине, но разницу в обслуживании надо видеть (где 4 свечи, а на 6 горшках их 6), фильтра более продвинутые в бизнес классе. Все подряд не менял, но если узел неисправен, то меняю сразу, исключительно оригинал (на "сопливой" машине не люблю ездить), за исключение колодок (ставлю pagid). P.S. НАсчет дизеля -- +100000 Тоже хАчу такой!!!!
Вот у товарища на Акценте за 26 тысяч км - более 60 тысяч рублей на ремонт, а у меня за 70 на А6 - 85 тысяч рублей. И во что теперь верить, как жить дальше - всю жизнь считал, что недорогие японки и корейки - выбор прагматиков и экономистов
тут надо конкретизировать. 1. у вас "ремонт" и "обслуживание" разделены. Для меня же - ето все в одно (запчасть+ремонт - и есть все затраты (включая замену масла, колодок, сцепы, кузовщины. материалы кстати все тоже включены.). Отсюда за мои 26К пробела набежало 62 запчастей и 38 ремонта. НО! у меня есть черта - закупаться расходниками впрок. так, на данный момент на акцент лежит неиспользованных запчастей на добрую пятерку (тормозные диски, комплекты фильтров на смену масла итд). Далее. в стоимость запчастей входят литые диски (прихоть) стоимостью 8 косарей и два комплекта резины, общей стоимостью 18000. Не знаю, включали ли вы резину. И наконец была мелкая авария, вышла в 7К (5 работы, 2 запчасти). Теперь применяем элементарный мат. аппарат: Материалы: 62-2-5-8-18=29 (с учетом резины, так и быть 47) Работы 38-5=33. итого 62 за 26 тыр (или с резиной 80). У вас за 70 тыр пробега в сумме набежало 202 тысяч. Удельно получается меньше, но не на много ( Так что вердикт - верить дальше и жить. что кореец дешевле в осблуживании, чем немцы.