Осудили меня )

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 19 мар 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Впервые слышу про 101 день.
    Где это написано?

2. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Слушайте, у нас тут где то соклубник есть,ник-Полковник ДПС-может ему вопросы задать, он ведь гаец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    +1
    хотелось бы ссылку на нормативно-правовой акт
    мне гайцы говорили, что через год - максимум полтора из базы выдергивают неоплаченные.

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    За что купил за то продаю ... сам не в курсе этого был, а вот столкнулся и мне на месте все разьеснили, а уж какие документы это подтверждают я не спрашивал. У меня штраф за превышение есть за июнь 2009, год еще на прошел, а судью он не заинтересовал, делайте выводы сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    У меня дружок вчера так уехал на 5 суток! Вроде как 2-3 мелких штрафа висячих было.Вернется,спрошу.

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    вот вот, мне тоже показалось но подтверждения не нашел, видимо срок заключения устанавливается судьей в рамках 15 суток, потомучто мне тоже говорили про то что на 3 дня меня максимум посадят, а по статье 15 положенно )

7. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Вот про 101 день не понятно, мне товарисч глаголил что год, и только потом можно выкинуть квиташку (он слушал, объяснял юрист в програме право руля радио маяк) я вот жду.
    И там вроде как поправка есть, что если безработный то положена отсрочка.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И как ты только так ездиешь:shock: Я пока с действующей времянкой катался, меня как назло 4 раза тормознули. Как только видели времянку, так лыба на всю морду расплывалась, тут же доставался мобильный и времянка пробивалась - если лишение наступило, то 15 суток гарантированы.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    оооочень:bt:

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может, нужно ориентироваться на это:

Что юристы скажут?

11. Deutschen_WM

Deutschen_WM Новичок

13 сен 2008
    26
    Audi A6 2.4 1998г.
    Самому интересно про 101 день. У меня один штраф только оплачен - 500р за ж\д-переезд на запрещающий, и то без оплаченной квитанции права просто не возвращали. А остальные за скорость(мелкие, но много), за ремень(парочка), ещё какие-то - так, копии постановления коллекционирую)) Последнее постановление вроде 30.01.10 на 300 за скорость. То есть, через 100 дней я не буду должником? Вообще шикарно, коли так! Люди знающие, объясните!

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    по административке срок 1год был
    штрафы старше года откладываю в сторонку))

при прохождении ТО и переоформлении прав гибоны каждый раз говорили, что у меня много неоплаченных штрафов, но никаких действия типа иди плати или мы не сделаем не было, ибо насколько помню это незаконно.

по идее если не оплатил в течение 30дней, суд должен выносить постановление и далее привет приставы.

если где не прав поправьте

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    8 мая рванул в Киров из МосквЫ, в Чебоксарах ночью было море гаишников, накатал я вобщем наверное 1100 р., точно не знаю,т.к. протоколы не брал! Вопрос: если у ГАИ через год штраф анулируется, то сколько он висит у судебных приставов???

14. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Это если исполнительный лист был, но в большинстве случаев его нет.
    Тут реально без знающих людей необойтись.

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Подпишусь. Только что оплатил штрафы за ровно последний год, ибо без этой процедуры грозились не отдать мои права, которые у меня забрали за скорость и отправить в суд. Терь чист, как слеза =)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Дорого? :shock: Мож скинемсо? :nod::rofl:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    #77 greka, 11 май 2010
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    В КоАП...

Но, если постановление вынесено - забудьте про 100 дней...

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    greka, можно эту Статью 31.9 перевести на русский и применительно к штрафам ГАИ? ...если это постановление не было приведено в исполнение...- это если я просто штраф не оплатил или как? Второй пункт несколько раз перечитал, мутный какой-то.
    Жара))

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Привести в исполнение ( :D ), бишь, штраф должон быть уплочен/взыскан принудительно (или исполнена иная санкция, предусмотренная КоАП).

З.Ы.
    1. Не нарушайте.
    2. Нарушили - платите, иначе может выйти боком...

20. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ответил))