как надо ездить (есди боян удалите)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 10 фев 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    <object height="344" width="425">

слов нет............

<embed src="http://www.youtube.com/v/M70Tet-4Uds&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" height="344" width="425"></object>

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    пинцет...

3. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Да.....уж......
    а что за музыка играет с 2.10 мин. подскажите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    ппц, обезьяны дикие...

5. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Ну подскажите что за трэк играет в клипе!!! ни как найти не могу! :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Re: как НЕнадо ездить (есди боян удалите)

+100
    до чего уже со своей сраной толерантностью дошли, что они свои дикие приколы привезли из гор в столицу ..........

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    .....На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
    – Птицы,– говорил он им звучным голосом,– покайтесь в своих грехах публично!
    На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
    – Направо-замок Тамары,-говорили опытные проводники,– а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.
    – И дикий же народ! – удивлялись экскурсанты.Дети гор! (12 стульев)

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Именно!!!

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну и скинуть на них пару бомб пока все собрались))))))

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот сразу видно кто в городе хозяин. а все Лужок, Лужок :)

11. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    The Qemists Ft. Wiley - Dem Na Like Me (Elektrons Remix)

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    какая мерзость

13. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #13 romick, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Б..ТЬ П....Ц!!! Уроды!!!!!!!!!!!!!!:mad:

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Уроды!!!! с гор спустились,с ишаков на машины пересели, а нравы не изменились!!!! :icon_suicide:

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Дело не в том, что " уроды,с гор спустились,дикие нравы"

Все гораздо серьезней. Так они показывают свое отношение к нашему закону,нормам поведения,да и вообще ко всем нам. Они показывают,что являются реальной силой. И дальше будет еще хуже.

Золотые слова. Непонятно,чем спецслужбы занимаются? Неужели там не понимают,что происходит?

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да деньги все зарабатывают...

и ты думаешь в спецслужбах их нет?

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Причем тут спецслужбы, я не понял честно говоря. Они простые исполнители, и могут выполнять только две задачи..."или копать, или не копать".

А чехи молодцы.....именно демонстративно все делают, с одной единственной целью.....показать, кто есть кто. И надо признать у них это хорошо получается. Но получается, только по одной причине,....что трогать их.....низяяяааааяаяаяаяая. Ну низя и все. По этому нас ждет еще много "интересных" автопробегов, и не только.
    У нас многонациональное Государство :bt:

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #18 Woland[RU], 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    :) есть такое, но там более адекватные люди.

Дело не в том, горцы это или ещё какие "меньшинства". А в том, что толерантность дошла до того, что меньшинства начали гнобить большинство, которое "признаёт их право на самовыражение и самоопределение".
    Ждём парад секс-меньшинств, которые будут заниматься "этим" прямо на улице. Это их право на самовыражение и определение в обществе.

Что ещё заслуживает внимания в данном событии - "гости" проявили себя гораздо более организованной группой, чем "коренное" население, представители которого настолько потеряли веру в МВД (со всей вертикалью), что даже ментов на такое буйство не вызвали. Но впрочем, они бы и не приехали. Нет нынче настоящих милиционеров (ну ладно, есть, но единицы, и с каждым годом их меньше - система устраняет ошибки).

З.Ы.
    Секундант. У нас много нац меньшинств может найтись... очень много. Например "Московиты" или "Белгородники". Со своими традициями и т.п.
    А ещё согласно переписи населения, у нас есть: хоббиты, орки, марсиане, джедаи, даже "наполускры"... и много кого ещё. Только вот эти все для прикола, а "чехи" - реальность, признанная "властью".

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

У нас в городе в середине 90-х ходила байка о том,что существует некое секретное подразделение,которое занимается ликвидацией наиболее одиозных представителей этой "братии" .

Конечно,это все сказки,наверно. А жаль,так хотелось в это верить

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    В Советские времена в школах рассказывали о японской девочке, умирающей от облучения после ядерного (американского) взрыва, и кто-то из врачей, сказал, что как она сделает 1000 журавликов из бумаги...то она поправится. Девочка умерла где-то на середине, около четырехсот сделала.

Так и мы, верим в бумажных журавликов которые спасут нам жизнь, .....вот только сколько у нас еще времени?

P.S. Ни в одной стране Мира, подобное просто не возможно, ну вот не возможно и все.......мы же...... Раша.