Выбор травматика...советуйте

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Михася, 30 сен 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    боль убрать, опухоль оставить (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это к кепке на пасеку нужно ехать.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Каким образом ты посчитал про треть?

При выстреле в упор эта мегапуля сделает в теле дырку. Есть желание проверить, что может пулька стримера - велкам. Сам стрельнешь...
    Человеку тренированому нужно около секунды, чтобы пистолет достать, взвести и прицельно выстрелить. А уж если пистолет готов к выстрелу - и того меньше. Повторяю - ПРИЦЕЛЬНО.

Нда. Ты даже не трудишься задуматься над моими ответами и поискать инфу даже на ганзе...
    Условность джоулей заключается в том, что патрон номинальной мощности в 50 джоулей выдает на разном оружии разную энергию снаряда. Опять отошлю тебя к таблице в теме, которую я цитировал.

Ты что-то про формулы упоминал??? Найди эти формулы и прикинь, почему....
    В кратце - энергия снаряда прямо пропорциональна скорости и весу снаряда...

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #284 ПАН, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009

как человек сжегший не одну тысячу патронов, скажу мягко: в гражданской жизни это фантастика. Для того, чтоб добиться подобного результата нужны как минимум ежедневные тренировки и постоянная готовность применить оружие не рассуждая и не думая о последствиях. Таких людей единицы. И учитывая наше законодательство, число их вряд ли вырастет. Почитай отзывы на тех же ганзах, люди до последнего оттягивают момент применения оружия. И в итоге, часто, становится уже поздно. Рассказы малолетних кибердрочеров о том как они с Макарычем на пару, разогнали толпу гопов, мягко говоря вызывают сомнение.
    Сомневаешься? Поройся в инете, найди статистику применения оружия американской полицией. Будешь удивлен. А им не откажешь, в подготовке.

Видишь ли, как воспитанный человек, я не посылаю человека на....... э-э-э-э в Инет :D Я здесь, излагаю свои аргументы, либо даю прямые ссылки.
    Это называется аргументированный разговор:hi:
    С твоей стороны, пока вижу лишь байки из склепа, в смысле с ганзов, и даже без ссылок, ни чем не подтвержденные фактически.
    Ну да ладно, вернемся к теме разговора.
    Мощность боеприпаса. Ну и что? Развей мысль, с какой радости появится разница?:hi: Впрочем, могу сам, мне не трудно :D
    Объясняю: Разница будет лишь в случае принципиально разной длинны ствола, и наличии припятствий в стволе (зубов)
    Учитывая, что длинна ствола у всех пистолей плюс минус пару сантиметров, она будет в пределах погрешности. Или станешь утверждать, что плюс-минус два-три Дж. что то решают? :D
    Сможешь обосновать обратное?:D
    Но даже в этом случае, изменение вышеуказанных параметров вызовет изменение скорости полета пули. А этот параметр учитывается в формуле, и соответственно, приведет к изменению результата вычислений.
    Та что рулит физика, а не байки с ганзов :hi: :rofl:

Неее, первым о них упомянул ты. :hi: Забыл? :D
    Упомянул, но не вынес их в студию. Постеснялся наверное?:D
    Ну да мне опять же не трудно, пожалуйста:
    Ек=m*v²/2, Ey=Eк/S :rofl:
    Вот тебе формулы, и что они доказывают в твоем случае? :rofl:

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Не сомневаюсь. Просто если говорить об оружии самоообороны - по любому нужно тренироваться. Так же, как в случае с РБ.
    Повторю еще раз свою мысль - самооборона не в оружии... Она в голове быть должна....

Гы.... Ты тут излагаешь свое мнение, ничем не аргументируя. Я поступаю так же.
    Так вот. Размер препятствий у стримера меньше, чем у большинства резинострелов. Отсюда большая мощность по сравнению с хорхе, макарычем и иже с ними.
    Физика рулит, и это я тебе пытаюсь объяснить на примерах с карандашем и черенком от лопаты...

Дык вот... Вспомни про свой пост про 12 калибр. Подставь туда вес снаряда стримера и его скорость, а потом вес снаряда 12 калибра и его скорость. И будет тебе ответ, почему при меньшей, по твоим словам, скорости снаряда 12 калибра, он больнее бьет.
    А так же почему снаряд 0.7 грамм весом может обладать той же энергией, чем снаряд весом 2 грамма...

ЗЫ: Кто нить помнит, о чем мы спорим???? :D:D:D
    Слово за слово, мясом по столу:rofl:

6. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    О, вспомнил...:umnik:
    Оса хуже стримера.... Ага ;-)
    Менее надежная и мене мощная :smile8:

7. RodrigASS

RodrigASS Bad e-mail

31 окт 2009
    12
    Чернушка
    :icon_suicide:Только ТТ. Надежно, метко, красиво, достойно, почетно) Бери, не думай

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Прикольно почитать ....... как в Ганзу вернулся :D
    ТТ - можно ..........но только со спиленной мушкой :nod: , хотя он тяжелый и им отмахаться от хулиганов точно можно!
    ОСА ? ну на любителя ....пластик .... батарейка крона .....
    Стример ..... если на асфальт не кидать и не бросаться с ним на перевес в рукопашную , то стрелять по бумажным мишеням самое оно ....
    Макарычи, ПСэмычи, Наганычи .... мертворожденные дитяти отечественного прома .....

ЗЫ для коллекции приобрету INNA ......... когда подешевеет до Стримера .....:nod:

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Дааа, оказывается не так и мало поклонников Российских чудес:)
    Я уже предлагал "обменять" 4 выстрела осы на 14 с хорька с 3-5 метров желающих не было, исходя из надёжности осоподобных предлагаю усложнить задачу...например перед стрельбой сунуть минут на 5 стволы под воду:thumbup:
    Или просто, давайте встретимся и отстреляем сотни по две, три патронов и посмотрим на осечки и прочее, на кучность заодно посмотрим, осе даже фору можно дать (включить ЛЦУ):hi:

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да оса просто другая, не типичный резиноплюй.. я б даже сказал убогий. Что трескается слышал, ну и электовоспламенения я никогда не понимал. То что пробивная способность одного и того же боеприпаса на разных резинострелах разная, я думал уже давно не секрет. И я доверяю фактам реального применения, я там пару страниц назад один случай выкладывал, так у "потерпевшего" проникающее из Т10 в кишку, был в куртке, плюс большой палец перебит. Нападение прекратил, упал, истекал кровью.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #291 ПАН, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009

Серьезо? :D

О как :D Интересно, как тебе удалось запихнуть в макарыч патрон из осы? :rofl::rofl:
    Иначе, как тебе удалось сравнить разницу и утверждать, что она есть? :rofl:
    Ты не поверишь, у них разные боеприпасы.:hi:
    Физика, это не черенок лопаты и не припятствия в стволе :hi: Физика, это законы, формулы и вычисления.:D Формулу я тебе дал, а ты мне в ответ карандашом в глаз тычешь. :rofl:

А самому слабо? Я тебе даже формулы дал.:D Ты же сам говоришь, седьмой класс.:D Или ещё ТТХ патронов напомнить?:D

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Это с каких пор "Турецкое", стало синонимом "Качество" :rofl:
    Обмен? Мог бы предложить тебе обмен пары выстрелов, на пару ударов битой :D но сидеть как то не хочется.
    Да и вообще, совсем не обязательно ехать во Францию, чтоб узнать что такое минет :D
    вот пример пострелушек:D

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты не внимательно читал :D
    Разговор о том, что все резиноплюи в принципе одинаковы. И разница между ними, по большому счету, лишь в головах их владельцев. :D

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У него весь привод электрический
    Сомневаешься в эффективности? :D

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Для меня лично как сравнил его сосой:nod:

Не нужно утрировать:umnik:, моё дело предложить....и не нужно мне ТЫкать, имейте уважение к людям, здесь каждый выражает СВОЁ мнение:umnik:

Самообладание Вам поможет
    Ошибаетесь, в России это называется дрочка(сори за офф)

Ну так поехали, постреляем и результаты здесь выложим и "drazumny" к стати тоже предлагал...может для Вас дороговато 200-300 патронов отстрелять:shock:

С ув.:beer:

16. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    ПАН
    Батенька, вы уже просто бредите...
    Засим позвольте откланяться....

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Пост №294=ОСА NEW? :)

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Дрожайший, так получилось, что на этой конфе принято обращение на "Ты". Вне зависимости от возраста и социального статуса. Именно поэтому, а не с целью нанести несмываемое оскорбление, я посмел обратиться к Вам подобным образом.
    Но если в силу неких причин, Вы требуете к себе особого отношения, чтож, я учту это.;-)

Боюсь вы просто не в курсе значения употребленного мной слова. Между ним и сказанным Вами, пропость шириной в вечность. :D

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #299 ПАН, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    Иными словами, с физикой в школе были реальные проблемы? Простейшая формула из трёх значений ставит тебя в тупик?:rofl::rofl::rofl:

ЗЫ Не обежайся, "...интелектуальный спор, он сцуко кровавый..." (с):rofl:

ЗЫ2. Не переживай, ребёнок пойдет в седьмой класс, вспомнишь.
    Я вот математику за пятый вспоминаю :D

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Не знал, учту:nod:

Попробую угадать....ты только из Франции:bt:

Ps. тему можно закрывать, я для своих нужд уже определился с выбором, дальше только практика :hi: