Прост владельцы "пацанских" тачек часто характеризуют ауди как машину для старичков за 60. Я вот когда еще свою первую авудь брал мне коллеги по работе говорили, мол нафик тебе эта машина, бери БМВ она, вот, пацанская, а на аудях вон, одни старики ездют.
а на бентли возят мумии. так и есть. ибо богатые в самом соку мужики пуляют на реальных аккордах тайп-с, пацанята гоняют цуцики, а диффчонки без ума от пелота (их так и зовут - пелотки!).
то есть ты - владелец а6 08 и оплатил а3 3.2 08 (как следует из твоей подписи под аватаром) ты член ак и владеешь ауди. тем не менее,соклубников своих аудиводов,которые ездят на старых ауди,ты за людей не считаешь?
Андрей, члены бывают разные. Детские членики, подростковые членоподобные, серьезные члены и старчерские типа-члены. Член члену, как грицца, глаз не выклюет. Но высосать может.
ты их просвети там,что 2 литра атмо и 2 литра турбо - малек разные вещи.а то они,небось,турбины-то никогда не видали с своими атмо-овощамию.так ты фото им покажь,пусть трепещут. бгг походу,крейзи бэд бою а6+а3 тока в поллюционных снах являются
Да нет, что-то там писали про 2.0Т, хотя они может подумали, что это модификация такая у А4 (АЛТ мотор + типтроник)
это я просто фото турбины завесил что касается 2.0т,то он,оказывается,жрет масло ведрами.я что-то не заметил а цивиководы в курсе,верняк своп 2.0т в свои пепелацы делали.