хм, не совсем поняла про совместную вечернюю трапезу. Например, сидят бабушка и дедушка, ужинают вместе-это тоже приер романтического ужина? по-моему, у людей "семейных" это уже традиция-"совместная вечерняя трапеза"
Ну ты даёшьдолжен хоть кто нить про романтику писать или где? БУДУ Бабушки и дедушки сноу как дети..рамантика там...ложки примотанная и т.д.
А у семейных пар каждый ужин - романтический. У меня вот вчера был великолепный ужин в присутствии талиба, который оценивал ущерб, причиненный моей кухне его сломанным водопроводным краном.
любви все возрасты покорны и в 60 и в 70 люди встречают свою любовь. про семейных людей - можно всё сделать так, как в первый раз. Главное желание.
вот тут не соглашусь в принципе )) поначалу-да. но потом все становится настолько обыденным... не то это все, я говорю именно про те элементы романтики, которые мы привносим в жизнь, на конкретном примере-романтик.ужин
у вас наверно уже такой большой опыт.. вах вах вах вот и задача делать так, чтобы ужин был действительно романтическим, а не дежурным семейным
Прастите,а что такое эта самая романтика???Может это какая-то определённая уловка мужчины отпипирить девушку, иль может эт ньюанс которым она прикрывает своё желание???Не ну прост если это состояние души которое ты испытываешь рядом с определённым человеком ,то при чём сдесь ужин????
ну значит всё в твоих руках. (если есть желание) причем инициатива должна исходить как с одной стороны, так и с другой. А не так, что всё время организацией занимается она. (или он)
ок, зайдем с другой стороны: как его сделать? и потом, каждый день, наверное, не стоит устраивать романтик.. а хотя
если каждый день кушать шоколадные конфеты, то потом от них будет подташнивать как его сделать? прояви фантазию. Неужели это так сложно?
я вот что подумала..... ежедневные романтические ужины это конечно заманчиво....но кто потом будет помогать в дверь пропихивать?))))))))))))