Романтический ужин...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 30 июн 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    хм, не совсем поняла про совместную вечернюю трапезу.
    Например, сидят бабушка и дедушка, ужинают вместе-это тоже приер романтического ужина? по-моему, у людей "семейных" это уже традиция-"совместная вечерняя трапеза":shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Ну ты даёшь:dead:должен хоть кто нить про романтику писать или где?:love:

БУДУ:love:

Бабушки и дедушки сноу как дети..рамантика там...ложки примотанная и т.д.:love::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А у семейных пар каждый ужин - романтический.
    У меня вот вчера был великолепный ужин в присутствии талиба, который оценивал ущерб, причиненный моей кухне его сломанным водопроводным краном.

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

:rofl::rofl::rofl:Лёх,будь осторожен при занятиях "ромнатиком" на кухонной мебели:rofl::rofl::rofl:

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    любви все возрасты покорны и в 60 и в 70 люди встречают свою любовь.

про семейных людей - можно всё сделать так, как в первый раз. Главное желание.

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    вот тут не соглашусь в принципе )) поначалу-да. но потом все становится настолько обыденным... не то это все, я говорю именно про те элементы романтики, которые мы привносим в жизнь, на конкретном примере-романтик.ужин :)

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это ты мне рассказываешь, человеку, который поддерживает постоянные отношения уже 8 лет? :)

8. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    это уже разговор, собственно говоря, по теме ;-)
    я это и имела ввиду:

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    у вас наверно уже такой большой опыт.. вах вах вах :D

вот и задача делать так, чтобы ужин был действительно романтическим, а не дежурным семейным :)

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Прастите,а что такое эта самая романтика???Может это какая-то определённая уловка мужчины отпипирить девушку, иль может эт ньюанс которым она прикрывает своё желание???Не ну прост если это состояние души которое ты испытываешь рядом с определённым человеком ,то при чём сдесь ужин????:shock:

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    ну значит всё в твоих руках. (если есть желание)

причем инициатива должна исходить как с одной стороны, так и с другой. А не так, что всё время организацией занимается она. (или он)

12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ок, зайдем с другой стороны: как его сделать?:D
    и потом, каждый день, наверное, не стоит устраивать романтик.. а хотя:shock:

13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ужин-одна из составляющих ))
    зяленый,

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    если каждый день кушать шоколадные конфеты, то потом от них будет подташнивать :)

как его сделать? прояви фантазию.
    Неужели это так сложно?

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

а завтрак,обед в счёт идут:shock:

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    еще полдник забыл и второй завтрак :)

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

культ еды:shock:хотя по те незаметно:dead:

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    тоже об этом подумала...

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

И всё таки, что й -то романтика????

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я вот что подумала.....

ежедневные романтические ужины это конечно заманчиво....но кто потом будет помогать в дверь пропихивать?))))))))))))