Я эту тему на работе прочитал, ребятам, в свое время работавшим там. Высказывания были такого плана: "Смешные они, крестьянские дети..." и "Чем бы дитё не тешилось, лишь бы куньк не дрючило" ))))
Вот так и предают интересы клуба ради Хи-Хи на работе! Удачи Вам "Городские"! Хихикайте дальше. P.S. Денег за ксиву не платил- потому ценник не знаю.
Я ж постом выше написал какой толк. Мне друзья подарили за просто так. О сфере применения сразу сказали. Но, как опять же выше я написал, когда нужно было продлевать, никого напрягать по этому поводу я не стал. Не нарушаю. А если нарушил, то надо отвечать. Детский сад всё это. Корочки уже обсуждали недавно и вроде решили, какие правильные
а если не нарушил, а они считают что нарушил :very_cool: http://www.avtourist.info/content/view/49/71/
Тесто то одно,да видать замесы разные..... Дело дошло до созвонов с двух сторон и "стаРшие" решили "МИРОВУЮ"......но осадок остался... Маойр извенялся за "хамство" лейтенанта......
После ухода с основы работал внештатником. Все бы ничего, не особо напряжно и вроде все еще в теме, но слишком уж развелось корочек купленных этих. Лучше было уже не показывать, если инспектор не знакомый, а если знакомый то чего показывать. Было типа пропуска в здание и все. А платить там не за что особо. Ничего не дает, а сейчас, я думаю, смотрят как на идиота с вопросом "и почем нынче"? Все продали, млин.
+1 в прошлом, занимаясь полиграфией, местному отделу гаи печатал бланки внештатных сотрудников.. по словам гайцов, тока при мелких нарушениях помогает - типа не пристегнутого ремня))) себе так и не сделал, но техосмотр у меня был бесплатный, я тока налог платил и все, все остальное гаишники сами делали...