Поездка в Москву

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Albi, 28 апр 2009.

1. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007
    Планируется командировка в Москву. Не был ни разу.
    на пару недель в РАГС при президенте РФ.
    вроде размещаться будем пр.Вернадского 84. примерно.
    по карте посмотрел - кажись центр. думаем освобождаться будем к часам 4 дня.
    Куда посоветуете пойти?
    Что обязательно посмотреть? Может есть хорошие ссылки.
    Естественно кататься по всей Москве не будем. Только в центре.
    Где можно поесть в том районе? Приветствуются музеи, центры развлечения с катком, кино и прочими.
    Спасибо за помощь.

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    пожрать можно в "Пожарке" (Пивная 01) ст.м Университет....еще рядом, вниз по пр-ту от центра "Сам пришел" - грузинская кухня, ммммммм! )

...ща местные подвалят, насоветуют поболе:))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    В РАГСе свой отличный общепит на любой вкус, так что голодными не останетесь
    Ну а развлечения - в зависимости от предпочтений. За 2 недели можно увидеть ВСЕ!
    По ходу движения к Центру: цирк, МГУ, Лужники, Храм Христа Спасителя, ЦПКиО, музей им.Пушкина, Кремль и тд, ну и далее по кругу

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Cкорее всего там можно нажраться , проверено))))
    Иль Патио на пересечении Ломоносовского проспекта и Ленинского.
    Ресторан "Темико" на Ленинском дом 72 и вообще в Москве куда не плюнь одни рестораны))

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Третьяковская Галерея (м. Третьяковская), Пушкинский музей (м. Кропоткинская, там же Храм Христа Спасителя - набережная, навигация откроется (мож уже) - оттуда же на кораблике прокатиться. Старый Арбат (м. Арбатская, или м. Смоленская, с другой стороны улицы, синяя ветка),
    площадка на Воробьевых горах перед МГУ - там как раз ребята из клуба собираются, можешь посмотреть тему встречи на Смотровой. Театры, клубы - вот тут все, www.timeout.ru м.Пушкинская/Тверская/Чеховская - центр. ДАльше вниз до Красной площади можно прогуляться. Торгцентр "Манежная площать," далее Красная площадь. Можно прогуляться по бульварам.

1 человеку нравится это.
  6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Там рядом есть Ашан Капитолий, на пересечении Ломоносовского и Вернадки. Есть ресторанный дворик в нем (это если бюджетно) ну и затариться можно продуктами первой необходимости. Прямо рядом со зданием Ашана (на его территории) есть Старлайт - хавчик подают большими сытными порциями, все сделано в американском стиле. А вообще - от Вернадки до Кутузовского проспекта рукой подать - там можно погулять в Парке Победы (Поклонка). Воробьевы горы тоже рядом совсем, здание МГУ.

зы в 01 за пивом, но еда там в основном закусочного характера - к пивку. А если интересует хорошая пивная, я бы посоветовал Тинькофф - Проточный переулок, д.11 - тоже от Вернадки не далеко.

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Под МКАДом? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нафига в москве на каток идти или в кино?
    загадка блин.... в астане снега нет что-ли?

9. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007
    вот за этот ответ большое спасибо.

10. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007
    да эт я так к слову написал.
    хотя почему бы и не сходить в какой-нибудь Московский кинотеатр. думаю можно

11. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007
    Ленин еще лежит? прием ведет?

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Не за что - желаю провести время с удовольствием!:beer:
    Если каток, кинозал в одном месте - это ТЦ "МЕГА" - магазины ,фастфуды и кино. М. Речной вокзал, м. ТЕплый Стан - оттуда маршрутки.
    Исскуственный горнолыжный склон, большой каток, аква-зона - это комплекс "СНЕЖКОМ" www.snej.com м. Тушинская - далее маршрутка в сторону Красногорска.

3 пользователям это понравилось.
  13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    во-во - уж лучше в театр

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    пр-т Вернадского, 76а :nod:

16. Albi

Albi Участник форума

11 окт 2006
    233
    С6 2,4 2007
    хорошо покурив с картой Москвы понял что это ни разу не центр)

прилет в Шереметьево в 11 вечера. оттуда идет типо электрички что-то до станции метро Речной вокзал. Там садишься и едешь то станции Охотный ряд. И едешь до станции Юго-Западная. вроде сюда мне и надо)

правильно?

и еще вопрос кто подскажет хорошее такси. чистое и честное.

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

дорогой ты наш человек... :)
    такси в Мск тебя отсавит БЕЗ ШТАНОВ... если надо - могу дать телефончик мальчика на авто... правда это всего лишь ваз-2110, но парень аккуратный, чистоплотный. Водит достаточно аккуратно... :)

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    если надо - стукни в личку... я тебе скину телефон и пароль.
    Человек проверенный.

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    И не ходи никуда в Мск.
    Учись, ешь, спи.

Учеба в Мск - это ни разу не отпуск... это уж я на своей шкуре просек... :)

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    в 11 вечера прилет, пока то да се, даже если без багажа (а на 2 недели багаж какой-никакой наверняка будет) это еще плсю 30-60 мин, итого - 12 ночи. С электричкой - она идет от Шрм-2. В это время из бюджетного будет ходить только автобус, наверняка и маршруток уже не будет.
    Сама встретить/отвезти и тд не смогу точно - но может кто из одноклубников сподобится, а мож кто незабесплатно готов. По расценкам - если такси, то мин 1500 руб туда из аэропорта, если вызывать какое-либо местное, на месте дороже раза в 2. По такси не подскажу - их много.

1 человеку нравится это.