Планируется командировка в Москву. Не был ни разу. на пару недель в РАГС при президенте РФ. вроде размещаться будем пр.Вернадского 84. примерно. по карте посмотрел - кажись центр. думаем освобождаться будем к часам 4 дня. Куда посоветуете пойти? Что обязательно посмотреть? Может есть хорошие ссылки. Естественно кататься по всей Москве не будем. Только в центре. Где можно поесть в том районе? Приветствуются музеи, центры развлечения с катком, кино и прочими. Спасибо за помощь.
пожрать можно в "Пожарке" (Пивная 01) ст.м Университет....еще рядом, вниз по пр-ту от центра "Сам пришел" - грузинская кухня, ммммммм! ) ...ща местные подвалят, насоветуют поболе)))
В РАГСе свой отличный общепит на любой вкус, так что голодными не останетесь Ну а развлечения - в зависимости от предпочтений. За 2 недели можно увидеть ВСЕ! По ходу движения к Центру: цирк, МГУ, Лужники, Храм Христа Спасителя, ЦПКиО, музей им.Пушкина, Кремль и тд, ну и далее по кругу
Cкорее всего там можно нажраться , проверено)))) Иль Патио на пересечении Ломоносовского проспекта и Ленинского. Ресторан "Темико" на Ленинском дом 72 и вообще в Москве куда не плюнь одни рестораны))
Третьяковская Галерея (м. Третьяковская), Пушкинский музей (м. Кропоткинская, там же Храм Христа Спасителя - набережная, навигация откроется (мож уже) - оттуда же на кораблике прокатиться. Старый Арбат (м. Арбатская, или м. Смоленская, с другой стороны улицы, синяя ветка), площадка на Воробьевых горах перед МГУ - там как раз ребята из клуба собираются, можешь посмотреть тему встречи на Смотровой. Театры, клубы - вот тут все, www.timeout.ru м.Пушкинская/Тверская/Чеховская - центр. ДАльше вниз до Красной площади можно прогуляться. Торгцентр "Манежная площать," далее Красная площадь. Можно прогуляться по бульварам.
Там рядом есть Ашан Капитолий, на пересечении Ломоносовского и Вернадки. Есть ресторанный дворик в нем (это если бюджетно) ну и затариться можно продуктами первой необходимости. Прямо рядом со зданием Ашана (на его территории) есть Старлайт - хавчик подают большими сытными порциями, все сделано в американском стиле. А вообще - от Вернадки до Кутузовского проспекта рукой подать - там можно погулять в Парке Победы (Поклонка). Воробьевы горы тоже рядом совсем, здание МГУ. зы в 01 за пивом, но еда там в основном закусочного характера - к пивку. А если интересует хорошая пивная, я бы посоветовал Тинькофф - Проточный переулок, д.11 - тоже от Вернадки не далеко.
да эт я так к слову написал. хотя почему бы и не сходить в какой-нибудь Московский кинотеатр. думаю можно
Не за что - желаю провести время с удовольствием! Если каток, кинозал в одном месте - это ТЦ "МЕГА" - магазины ,фастфуды и кино. М. Речной вокзал, м. ТЕплый Стан - оттуда маршрутки. Исскуственный горнолыжный склон, большой каток, аква-зона - это комплекс "СНЕЖКОМ" www.snej.com м. Тушинская - далее маршрутка в сторону Красногорска.
Можно на концерт какой нить сходить (если меломан) или в театр, вот тут глянь афишки http://www.kassir.ru/msk/concert/index.html
хорошо покурив с картой Москвы понял что это ни разу не центр) прилет в Шереметьево в 11 вечера. оттуда идет типо электрички что-то до станции метро Речной вокзал. Там садишься и едешь то станции Охотный ряд. И едешь до станции Юго-Западная. вроде сюда мне и надо) правильно? и еще вопрос кто подскажет хорошее такси. чистое и честное.
дорогой ты наш человек... такси в Мск тебя отсавит БЕЗ ШТАНОВ... если надо - могу дать телефончик мальчика на авто... правда это всего лишь ваз-2110, но парень аккуратный, чистоплотный. Водит достаточно аккуратно...
И не ходи никуда в Мск. Учись, ешь, спи. Учеба в Мск - это ни разу не отпуск... это уж я на своей шкуре просек...
в 11 вечера прилет, пока то да се, даже если без багажа (а на 2 недели багаж какой-никакой наверняка будет) это еще плсю 30-60 мин, итого - 12 ночи. С электричкой - она идет от Шрм-2. В это время из бюджетного будет ходить только автобус, наверняка и маршруток уже не будет. Сама встретить/отвезти и тд не смогу точно - но может кто из одноклубников сподобится, а мож кто незабесплатно готов. По расценкам - если такси, то мин 1500 руб туда из аэропорта, если вызывать какое-либо местное, на месте дороже раза в 2. По такси не подскажу - их много.