Да ладно, не ошиблись, просто покататься хотели хоть чуть-чуть на тюненом кае...Вот и под шумок операции прокатился кто-то, а завтра будут мерс АМГ ловить наверно))
уверенность в безнаказанности -результат на лицо ( а так-же на всех остальных деталях туалета и теле - следак-то как старался по яйцам попасть -аж три раза) - а вот Кайен или Жигули 06 -это не играет роли. Где живем? пинцет((((((
У меня кстати товарищь в ЮСе день в изоляторе так просидел Отправляясь на месяц на Украину, я ему машину свою оставил, т.к. на тот момент ему вторая была крайне необходима. Машина довольно редкая, но судьба распорядилась так, что в один прекрасный день случилась какая-то заварушка, и по раену перехватывали серьезного преступника, который подался в бега на абсолютно идентичной машине! Товарища заметили и благополучно повязали с окружениями, вертолетом, укладкой лицом в землю, и прочими изысками... Поскольку сама по себе история его жизни была не совсем гладкой, а при проверке показаний ко мне дозвонится не смогли, он был идентифицирован как главный подозреваемый и сел за решетку до выяснения. Машину забрали для экспертизы. К вечеру все разрешилось, оказалось что взяли по ошибке, очень извинились и отпустили В суды порекомендовали не обращатся. По моему приезду выпили с товарищем пива да посмеялись на проишествием. Так что все бывает и все мы простые смертные. Нужно уметь принимать достойно и с юмором.
отличное обмундирование только зачем их строем заставили ходить ? да еще в таком кол-ве(((( по идее они о существовании себе подобных знать не должны?