Кто разгонит наконец Гаишников??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 17 мар 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не знаю, видимо на таких не нарывался, отмазываюсь, даже если не видно номеров, не говоря уже про машину.
    Если что, то оформляйте протокол, там пишу- прошу предоставить в суде материальные доказательства моей вины, суд провести по месту жительства с привлечением сотрудников, оформлявших протокол (последнее если в регионах). Обычно ГАИшники начинают орать, типа ТЫ ЧО БЫЧИШЬ итд, но в итоге отпускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Андрюш, тока ща увидел твою темку. А грят еще хорошо на них действует, когда при них звонишь в УСБ и гришь что такие такие в данный момент вымогают деньги. Тон их явно меняется..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Могут и вальнуть с дуру!

4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    это тогда не гайцы а оборотни в погонах :) гайцы такой грех на душу брать не будут имхо.

5. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Согласен! Эт я чето загнул!

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Греку зовите, он вам про "кирпич" расскажет и о том как надо.

А в чем проблема? Их фамилии, отдел есть в протоколе, установить личности - пару дней, выследить еще парочку и вперед... вставлять.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    -а нех гонять в подмосковье, нам на работе из за вас настроение портят, а потом людей давят...... будешь платить?????? - они сами сознаются, что их дрючат. :nod:
    Но получается замкнутый круг - они оприходывают водил, а те пишут жалобы на них. :rolleyes:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Лет 10 назад самый гавнючий пост был Ясеневский , ну и как то ночью тормозят . Выйдете ... откройте багажник ... Один доки рассматривает , другой гексоген в багажнике ищет . А я его (багажник ессно) розовой плёнкой застелил , всё таки с животных вытекает частенько , а авто у меня типа собственной скорой помощи был . Тот который доки изучал , так в шутку , мол трупы возишь ? Я , совершенно серьёзно - да . Ты кто скорая ? Нет ... МЧС ? Нет ... А кто ? Ветслужба Красногорского р-на !
    Второй герой аж башкой треснулся , так быстро из багажника убрался ... Сразу - езжай , езжай .
    Красногорские меня особо не трясли . Один помнится ночью на капот лёг , на Павшинском посту , мол выпей с ним водки и всё , мол зверя его спас , еле отболтался . Но и разводы бывали , просто здесь такого нет , и про негатив от российских ментов забываешь , а какие то весёлые моменты остаются . Но эту систему можно только уничтожить , физически :hot:

9. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Он сейчас остался таким......

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Во! В теме про "борьбу с коррупцией", я так и написал - http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3063246&postcount=1051
    :D:D:D
    Интересно, это можно интерпретировать, как "призыв, к свержению власти?" :uhoh:
    Пойду-ка я сухарики в пакетик положу что ли... :D:D:D

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Вот странно, у всех свои представления. Я всю жизнь езжу через этот пост и ни разу даже внутри не был. Один раз документы проверили, когда ауди купил, да и то, чисто из любопыства - мент про машину больше выспрашивал.

И на липецкой улице - все ругают, а у меня с ними проблем не было, даже один раз отпустили за 100 руб. за разворот через двойную сплошную (когда его закрасили) - по-человечески сказал, что денег нет.

Единственное, где трясли - на ярославке, там да :( несколько раз влетал.

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А вот тут не согласен. Талон ГТО есть, аптечку и огнетушитель проверять не имеют права. И на лобовое его вешать не обязательно ужегода 2 как.

ЗЫ А диктофон втихаря доказательством не является. Необходимо предупредить о записи:nod:

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мудро мыслишь,за тобой уже поехали.)))

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это страховку необзательно лепить, а ГТО - обязалово

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    О как , а что ещё не додумались , наклейки на госномер лепить , как в Европе ?

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    #56 SHERIFF, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
    Обязалово было, отменили давно:umnik:

Так что иди снимай:)

ЗЫ А наклейку страховки уже даавно отменили...

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А вот хрен тебе!

18. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    В ПДД этого нет, все свободны:nod:

Штрафа тоже нет. А гайцы сами рекомендуют с доками возить...

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я думаю стоит начать с тех кто им бабло даёт, да ещё гордиться этим...
    глядишь...всё само-собой и разрулится...
    а пока, благодаря колегам водятлам-взяточникам, приходиться спускать на землю ментов, которое совсем всё попутали...

сейчас у меня встречь таких очень мало, но вот на ростовке ночью, на неосвещённых участках трассы, вне постов и населённых пунктов начали стоять и пытаться вести свой бизнес...

20. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Отсутствие талона ГТО-повод для остановки автомобиля, типо "а исправный ли автомобиль эксплуатирует господин водитель?"