Не знаю, видимо на таких не нарывался, отмазываюсь, даже если не видно номеров, не говоря уже про машину. Если что, то оформляйте протокол, там пишу- прошу предоставить в суде материальные доказательства моей вины, суд провести по месту жительства с привлечением сотрудников, оформлявших протокол (последнее если в регионах). Обычно ГАИшники начинают орать, типа ТЫ ЧО БЫЧИШЬ итд, но в итоге отпускают.
Андрюш, тока ща увидел твою темку. А грят еще хорошо на них действует, когда при них звонишь в УСБ и гришь что такие такие в данный момент вымогают деньги. Тон их явно меняется..
Греку зовите, он вам про "кирпич" расскажет и о том как надо. А в чем проблема? Их фамилии, отдел есть в протоколе, установить личности - пару дней, выследить еще парочку и вперед... вставлять.
-а нех гонять в подмосковье, нам на работе из за вас настроение портят, а потом людей давят...... будешь платить?????? - они сами сознаются, что их дрючат. Но получается замкнутый круг - они оприходывают водил, а те пишут жалобы на них.
Лет 10 назад самый гавнючий пост был Ясеневский , ну и как то ночью тормозят . Выйдете ... откройте багажник ... Один доки рассматривает , другой гексоген в багажнике ищет . А я его (багажник ессно) розовой плёнкой застелил , всё таки с животных вытекает частенько , а авто у меня типа собственной скорой помощи был . Тот который доки изучал , так в шутку , мол трупы возишь ? Я , совершенно серьёзно - да . Ты кто скорая ? Нет ... МЧС ? Нет ... А кто ? Ветслужба Красногорского р-на ! Второй герой аж башкой треснулся , так быстро из багажника убрался ... Сразу - езжай , езжай . Красногорские меня особо не трясли . Один помнится ночью на капот лёг , на Павшинском посту , мол выпей с ним водки и всё , мол зверя его спас , еле отболтался . Но и разводы бывали , просто здесь такого нет , и про негатив от российских ментов забываешь , а какие то весёлые моменты остаются . Но эту систему можно только уничтожить , физически
Во! В теме про "борьбу с коррупцией", я так и написал - http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3063246&postcount=1051 Интересно, это можно интерпретировать, как "призыв, к свержению власти?" Пойду-ка я сухарики в пакетик положу что ли...
Вот странно, у всех свои представления. Я всю жизнь езжу через этот пост и ни разу даже внутри не был. Один раз документы проверили, когда ауди купил, да и то, чисто из любопыства - мент про машину больше выспрашивал. И на липецкой улице - все ругают, а у меня с ними проблем не было, даже один раз отпустили за 100 руб. за разворот через двойную сплошную (когда его закрасили) - по-человечески сказал, что денег нет. Единственное, где трясли - на ярославке, там да несколько раз влетал.
А вот тут не согласен. Талон ГТО есть, аптечку и огнетушитель проверять не имеют права. И на лобовое его вешать не обязательно ужегода 2 как. ЗЫ А диктофон втихаря доказательством не является. Необходимо предупредить о записи
я думаю стоит начать с тех кто им бабло даёт, да ещё гордиться этим... глядишь...всё само-собой и разрулится... а пока, благодаря колегам водятлам-взяточникам, приходиться спускать на землю ментов, которое совсем всё попутали... сейчас у меня встречь таких очень мало, но вот на ростовке ночью, на неосвещённых участках трассы, вне постов и населённых пунктов начали стоять и пытаться вести свой бизнес...
Отсутствие талона ГТО-повод для остановки автомобиля, типо "а исправный ли автомобиль эксплуатирует господин водитель?"