Девочки,ну давайте всё-таки сходим в баню

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 9 фев 2009.

1. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    Задатки у тя, Мась, какие-то проснулись внезапно...прям усе на продажу...кризис видимо повлиял ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    белетнедц0 барыго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    я вот тихо смотрю за темой :) уже 12 страница а собственно даты банного дня всё еще нет.
    вот флуд развели :)

зы. я сегодня зануда :)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я люблю дичь:D:D:D

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    фик вам!!!!:D:D:D
    все скрыто от ваших зорких глаз:rofl:

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

да мы можем в этот день в мужской зал пойти, чиста мужской компанией :)
    и бум с вами перестукиваться, снаряжать банщиков туды сюды :)
    имхо мужская половина быстрее организуется :dead:

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Итак,Дамочки :love:

я позвонила в Сандуны

Есть общественная баня-рассчитанная на 80 человек-бюджетный вариант с кабинками с диванами на 6 женщин.Плюсы в том,что не подвязан на количестве участников,как правило основные персонажы с опытом и стажем (почему бы и нет :shock: на первый раз)

Далее-
    Номера :) делятся по количеству вмещаемых-наш вариант номер на 12 человек будет стоить 7000р./час.

Берём в руки калькулятор,считаем что получается...при условии похода заявленных 12-ти,цена вопроса индивдуально,при трёхчасовом парении,составит 1750р. без учёта стоимости полотенец простыней веника.
    Понятно,что при отказе от участия некоторых,цифра меняется в большую сторону.

Какие будут мысли?

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ну а че тада в нашей теме тусуетесь??:rofl:

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    поиск рулит,Гражданин
    на первой странице предмет Ваших воздыханий:D:nod:

10. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ненуашо??? сказано Женская вечеринка....знач женская! :umnik:

если кто-то Ооооооооочень хочет составить нам компанию места надо продавать ЗАДОРОХА!!!!!!:nod: ну имхо...:uhoh:

можно не деньгамЕ, а в эквивалентном размере провиантом :chainik::love:

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Шмеля, а твоя сестра с вами пойдет? *с надеждой так

12. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ОЙ, ну тя....:p сам хочешь с наме пойти небось....глядя на надписи под твоей аватарой и на нее саму одни Зизьге на уме.....:dead:

:nod::D:nod:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ритуальное самозабанивание задумали или так, помыться?:very_cool:

1 человеку нравится это.
  14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl:

пральна :D нуивонафих :D есчо сердце стуканёт :D

йа под душем буду стоять... холодным... :D

типа ап :D

1 человеку нравится это.
  15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

мы вас поддерживаем :) и между прочим переживаем за вас как вы там будете :umnik: :)

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Борька :D хде ж тебе появиццо после долгого молчания, как не ф теме обсуждения женскава ПХД! :rofl:

зы - бери пиво и с намЕ! :D (не выпил есчо? :D мож на выхах заберу)

17. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    Фотки только не забывайте выкладывать! :)

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    :rofl::rofl::rofl:
    осталось 2 по 1.5, но не уверен что нормальное - у него срок годности не вечный, гляну, отзвоню:nod:скоро опять соберемся в ту степь, просемафорю если что:beer:
    С вами не могу - тож сердце слабое:rofl:

19. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ну и атлична!!!!! Значит блюдо вечера и пароль: ДИЧЬ!!!!!!! :D

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Однозначно отчетик должон быть!!:rofl: