я вот тихо смотрю за темой уже 12 страница а собственно даты банного дня всё еще нет. вот флуд развели зы. я сегодня зануда
да мы можем в этот день в мужской зал пойти, чиста мужской компанией и бум с вами перестукиваться, снаряжать банщиков туды сюды имхо мужская половина быстрее организуется
Итак,Дамочки я позвонила в Сандуны Есть общественная баня-рассчитанная на 80 человек-бюджетный вариант с кабинками с диванами на 6 женщин.Плюсы в том,что не подвязан на количестве участников,как правило основные персонажы с опытом и стажем (почему бы и нет на первый раз) Далее- Номера делятся по количеству вмещаемых-наш вариант номер на 12 человек будет стоить 7000р./час. Берём в руки калькулятор,считаем что получается...при условии похода заявленных 12-ти,цена вопроса индивдуально,при трёхчасовом парении,составит 1750р. без учёта стоимости полотенец простыней веника. Понятно,что при отказе от участия некоторых,цифра меняется в большую сторону. Какие будут мысли?
ненуашо??? сказано Женская вечеринка....знач женская! если кто-то Ооооооооочень хочет составить нам компанию места надо продавать ЗАДОРОХА!!!!!! ну имхо... можно не деньгамЕ, а в эквивалентном размере провиантом
ОЙ, ну тя.... сам хочешь с наме пойти небось....глядя на надписи под твоей аватарой и на нее саму одни Зизьге на уме.....
Борька хде ж тебе появиццо после долгого молчания, как не ф теме обсуждения женскава ПХД! зы - бери пиво и с намЕ! (не выпил есчо? мож на выхах заберу)
осталось 2 по 1.5, но не уверен что нормальное - у него срок годности не вечный, гляну, отзвонюскоро опять соберемся в ту степь, просемафорю если что С вами не могу - тож сердце слабое