собственно сабж... матери нужно продлить права, что для этого нужно я знаю, а вот куда со всем этим потом идти?
Ответ: где выдают права? Сегодня менял права (завтра они кончились бы ). Менял в МРЭО на ул.Галушкина (Сев.Бутово, ЮЗАО) Пока менял, наслушался много нелестных слов про нашу наше правительство. Основной вопрос - нафига надо было в 1999 году единовременно обменять ВСЕМ водит.права?? Сейчас в МРЭО_х тааакииие очереди! Пришел к МРЭО в 9:50, над окошком приёма доков надпись: ВУ, паспорт, мед.справка и её копия, одна фота 3х4 (цветная или ч\б), оплаченная квитанция. Фото на улице в вагончике за 200руб, и оооочередь! Зима. Оплатить квитанцию можно через терминал там же, но 100 руб права и 40 руб за транзакцию. Почему 100, а не 200 :very_cool:, да патамушта (внимание) те, кто делает права маленькие-розовенькие не продлили договор аренды помещения! и возможно продлят после 11 января. Я считал, что права выдаёт нам государство (в лице ГАИ), ан нет, вот "большие" - это государство, а "маленькие" - коммерция. Многие не стали стоять в этой ооочереди так как считают, что розовенькие-маленькие это круто, стильно и за бугром канают за международные, а "большие" - это "совковое" старьё. Наивные. Так вот пришел, сфоткался, отксерил мед.справку, оплатил квиток, сдал в окошко. Время 13:30. До 14:00 получить не успел, у них обед с 14:00 до 15:00 (и работают до 18:00). Съездил в Макдак, перекусил. Права получил в 15:30. Пол дня - в трубу. з.ы. женский голос из окошка приёма доков: воооот, пришли, оливье у них кончилось, они и завалились все сюда. А ща получат и опять, спать. А мне тут работать. з.ы. на приёме в окошке сидел летёха и печатал нашы заявы на обмен прав.
Ответ: где выдают права? дурдом. я вообще не понимаю: права по компьютеру пробивают, значит база данных есть. место жительства известно. ну и готовили бы всё заранее, присылали извещения. пришёл - получил. мы в каком веке живем?