Ответ: 125 км/ч V6 завтра накидаю тебе подстав...почитаешь. это из серии тебя хоть раз ремень или подушка потребовались? мне нет, тогда нафиг они надо... а вобще часто это бывает когда идешь в упрек ментам и не делаешь все что они скажут...редко но бывает...
Ответ: 125 км/ч Кстати, в бмвклубе недавно была тема, как человек ехал около 100, как раз тоже около королева, и ему на посту показали фотку "198 км/ч".
Ответ: 125 км/ч Скажу честно, не часто, но бывало!!! В таких случаях я иду в отказ, конечно, что бы там ни было.
Ответ: 125 км/ч Почитал, подумал - есть решение: Если есть знакомый мент, желательно гаец, то сажай его в любой свой авто и в две машины пытайтесь повторить маневры при этом все фиксируя на видеокамеру. В суде ходатайствуйте о приобщении пленки к делу и опросе свидетелей так сказать данного "следственного эксперимета".
Ответ: 125 км/ч На самом деле, смешного мало. Завтра научатся цифирки на номерах рисовать и понеслась... Кстати, в питере давно уже пользуются - там же надо все машины фоткать на ТО с открытыми дверями, чтобы видно было, что тонировки нет. Там на платных уже давно поставляют нужные номерки .
Ответ: 125 км/ч Недавно было похожая ситуация, правда без участия фотофиксации. Ехал на трассе около 120км/ч- меня обгоняет на 150км/ч BMW, ну я пристраиваюсь за ним. Вскоре на обочине появляется гаец с радаром и машет бэхе, а тот как ни в чем не бывало летит дальше, тогда служивый палочкой тычет в меня. Останавливаюсь. Предьявляют на радаре "мою" скорость 145км/ч, приглашая в машину. Я старшему в машине излагаю ситуацию и говорю, что опишу все в протокле с резолюцией "не согласен, не моя скорость, не нарушал.."- и все это так эмоционально, что капитан подзывает "радарца" и предлагает ему пояснить сей момент. Он объясняет, что не успел впереди идущей машине махнуть, а т.к. я ехал с такой же скоростью "принял" меня и стал убеждать, что радар зафиксировал и мою скорость, т.к. там несколько режимов или что-то вроде этого. В общем после препирательств отдали права и посоветовали ехать более осторожно. Хепи энд. Занавес.
Ответ: 125 км/ч Вариант два ( вариант один http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2766434&postcount=24) для пострадавшего: Узнать в нете что эт за радар тебя сфоткал так ошибочно и написать производителю (всячески оттягивая суд), что так мол и так, могет быть такое или нет и надо все это мол для суда. Если повезет, то пришлют правильный ответ и с бумажкой в суд. ЗЫ. Лучше сочетать оба способа.
Ответ: 125 км/ч Прибор однозначно делает серию снимков! Недавно видел точно такой вариант, наказали невиновного. Как и советовали узнавай каким аппаратом производили фиксирование, после пробить его тех.характеристики, типа сколько снимков в секунду-минуту и где остальные снимки - пусть предоставят.
Ответ: 125 км/ч У меня вроде был за всю жизнь 1-2 раза. И то не точно. Я не вижу смысла им при нашем законодательстве заниматься подставами, возможностей заработать и наказать за дело и так предостаточно=)
Ответ: 125 км/ч Называть это можно как угодно, но когда на трассе ставят знак 30 километров на 5, а в конце стоит экипаж и всех принимает или когда тебе за обгон по трехполоске без разметки и со знаком в кустах шьют встречку, когда при повороте на перекрестке за автобусом ты далее продолжаешь движение по крайней левой, а автобус уходит на остановку - тебе предлагают оформится по встречке... Когда радаром измеряют скорость на извилистой дороге в гору, да еще из кустов (а надо бы на прямом ровном участке дороги) - закрадывается сомнение. Соглашусь, что в Мск с этим проще, тут нарушает половина народу точно, ничего не надо "придумывать". Но факт некорректной работы техники налицо, по-моему.
Ответ: 125 км/ч Серег, возможно факт налицо, но ситуация из ряда вон выходящая. В суде доказать что либо будет практически невозможно. Псевдо следственные эксперименты к делу не пришьёшь и даже видео судья смотреть не будет. Я честно от души желаю одноклубнику успехов в отстаивании своих прав.
Ответ: 125 км/ч среди моих знакомых ПОЛНЫМ ПОЛНО людей, которые в серьезные ДТП не попадали, и говорят что ремень все фуфло и нафиг не надо это про:
Ответ: 125 км/ч Может конечно выходные расплавили мой мозг, но всё равно не уловлю никак связи... Ты за езду без ремней и считаешь, что менты не правомерно штрафуют за езду без них?!
Ответ: 125 км/ч блин, надо было ехать 60 там... понимаю,что даже иог не нарушатть на изьятие... но у мя 1 разх такая же фигня была лет 6 назад: ехал я по яузе,гонялся с тазом 07(я на тазу 06) - мент с радаром выбегает (я притормозил), НЕ тормозит 7ку а тормозит меня... превышение на 57км/ч - отделался 150р тада...
Ответ: 125 км/ч я про как я понял этот пост - тонкий намек на то, что менты не фабрикуют дела, типа раз с тобой\мной или еще кем такого не было, значит такого не бывает...а я тебе написал что бывает и очень часто.... (а про ремень, аналогия: раз мне не пригодился, вобще нафиг не нужен - так считают мои знакомые, я как раз напротив.)