125 км/ч

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vanek, 7 ноя 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: 125 км/ч

V6
    завтра накидаю тебе подстав...почитаешь. это из серии тебя хоть раз ремень или подушка потребовались? мне нет, тогда нафиг они надо...

а вобще часто это бывает когда идешь в упрек ментам и не делаешь все что они скажут...редко но бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Кстати, в бмвклубе недавно была тема, как человек ехал около 100, как раз тоже около королева, и ему на посту показали фотку "198 км/ч".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Скажу честно, не часто, но бывало!!! В таких случаях я иду в отказ, конечно, что бы там ни было.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Почитал, подумал - есть решение:
    Если есть знакомый мент, желательно гаец, то сажай его в любой свой авто и в две машины пытайтесь повторить маневры при этом все фиксируя на видеокамеру. В суде ходатайствуйте о приобщении пленки к делу и опросе свидетелей так сказать данного "следственного эксперимета".:nod:

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Короче, гайцы научились пользоваться ФОТОЖОПОМ :nod::rofl:

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

На самом деле, смешного мало. Завтра научатся цифирки на номерах рисовать и понеслась...

Кстати, в питере давно уже пользуются - там же надо все машины фоткать на ТО с открытыми дверями, чтобы видно было, что тонировки нет. Там на платных уже давно поставляют нужные номерки :).

7. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.

Недавно было похожая ситуация, правда без участия фотофиксации. Ехал на трассе около 120км/ч- меня обгоняет на 150км/ч BMW, ну я пристраиваюсь за ним. Вскоре на обочине появляется гаец с радаром и машет бэхе, а тот как ни в чем не бывало летит дальше, тогда служивый палочкой тычет в меня. Останавливаюсь. Предьявляют на радаре "мою" скорость 145км/ч, приглашая в машину. Я старшему в машине излагаю ситуацию и говорю, что опишу все в протокле с резолюцией "не согласен, не моя скорость, не нарушал.."- и все это так эмоционально, что капитан подзывает "радарца" и предлагает ему пояснить сей момент. Он объясняет, что не успел впереди идущей машине махнуть, а т.к. я ехал с такой же скоростью "принял" меня и стал убеждать, что радар зафиксировал и мою скорость, т.к. там несколько режимов или что-то вроде этого.
    В общем после препирательств отдали права и посоветовали ехать более осторожно. Хепи энд. Занавес.

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну расстроился чел, что бабло слилось, а тут ты ...

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Все кушать хотят... Да не будет Серег беспредела полного все равно, не сей панику.

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Вариант два ( вариант один http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2766434&postcount=24) для пострадавшего:
    Узнать в нете что эт за радар тебя сфоткал так ошибочно и написать производителю (всячески оттягивая суд), что так мол и так, могет быть такое или нет и надо все это мол для суда. Если повезет, то пришлют правильный ответ и с бумажкой в суд.

ЗЫ. Лучше сочетать оба способа.

11. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Прибор однозначно делает серию снимков! Недавно видел точно такой вариант, наказали невиновного. Как и советовали узнавай каким аппаратом производили фиксирование, после пробить его тех.характеристики, типа сколько снимков в секунду-минуту и где остальные снимки - пусть предоставят.

12. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

У меня вроде был за всю жизнь 1-2 раза. И то не точно.

Я не вижу смысла им при нашем законодательстве заниматься подставами, возможностей заработать и наказать за дело и так предостаточно=)

13. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Не понял насчёт подушек и ремней... Мне требовались если что:confused:

14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Называть это можно как угодно, но когда на трассе ставят знак 30 километров на 5, а в конце стоит экипаж и всех принимает или когда тебе за обгон по трехполоске без разметки и со знаком в кустах шьют встречку, когда при повороте на перекрестке за автобусом ты далее продолжаешь движение по крайней левой, а автобус уходит на остановку - тебе предлагают оформится по встречке... Когда радаром измеряют скорость на извилистой дороге в гору, да еще из кустов (а надо бы на прямом ровном участке дороги) - закрадывается сомнение.

Соглашусь, что в Мск с этим проще, тут нарушает половина народу точно, ничего не надо "придумывать". Но факт некорректной работы техники налицо, по-моему.

15. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Серег, возможно факт налицо, но ситуация из ряда вон выходящая. В суде доказать что либо будет практически невозможно. Псевдо следственные эксперименты к делу не пришьёшь и даже видео судья смотреть не будет.

Я честно от души желаю одноклубнику успехов в отстаивании своих прав.

16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

среди моих знакомых ПОЛНЫМ ПОЛНО людей, которые в серьезные ДТП не попадали, и говорят что ремень все фуфло и нафиг не надо

это про:

17. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Может конечно выходные расплавили мой мозг, но всё равно не уловлю никак связи... Ты за езду без ремней и считаешь, что менты не правомерно штрафуют за езду без них?!:confused:

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Я тоже, что понять не могу, что ты имел в виду.:confused:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин, надо было ехать 60 там...
    понимаю,что даже иог не нарушатть на изьятие...

но у мя 1 разх такая же фигня была лет 6 назад:
    ехал я по яузе,гонялся с тазом 07(я на тазу 06) - мент с радаром выбегает (я притормозил), НЕ тормозит 7ку а тормозит меня...
    превышение на 57км/ч - отделался 150р тада...

20. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я про
    как я понял этот пост - тонкий намек на то, что менты не фабрикуют дела, типа раз с тобой\мной или еще кем такого не было, значит такого не бывает...а я тебе написал что бывает и очень часто....

(а про ремень, аналогия: раз мне не пригодился, вобще нафиг не нужен - так считают мои знакомые, я как раз напротив.)