кто-нибудь устанавливал Вебасто? Если да, то где делали, у официалов или не стороне? Машина гарантийная. Да и вообще, нужна ли эта Вебасто?
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ Пардон, может быть за глупый вопрос, то есть как уже установлена? какой тогда ее(Вебасто)принцип работы?
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ Поиск есть, если что. Вот тут почитайте: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=127361
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ Может у меня какая-то неправильная А6, но я залез через Setup в меню климата и не нашел там Автономного отопителя, есть. Доп.обогреватель, но это не то. Судя по всему, автомобиль у меня без Автономного отопителя. Покупал в Ауди на Варшавке.
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ Собаки, забыли положить.) Внимательно тему почитайте, а потом обратитесь к дилерам;-)
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ вчера обратился, сказали, что если ставить штатный автономный обогреватель, то ценник - беспредельный. в пятницу, в Ауди на Варшавке появится некий манагер из отдела тюнинга, который в теме установки обычного Вебасто, он и скажет что почем хоккей с мячом.
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ Позвонили из Варшавки и сказали, что вместе с пультом удовольствие обойдеся примерно в 150 000 руб. ну его нах
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ На сайте webasto.ru есть список авторизованных установщиков. Среди них есть и официалы. Я ставил вебасту на гарантийный оллроуд года три-четыре назад у apex.auto.ru. Тогда с GSM-блоком это обошлось около 2кб. А насчет гарантийности... В принципе имхо надо всегда быть готовым к тому, что могут и придраться. Нужно просто взвесить желания и возможности и принять решение ;-)
Ответ: Установка Вебасто на A6 3.0TDI,+ Проездил с Вебастой две зимы, просто супер!!! Правда двигатель - бензин;-) Один раз ломалась - поменяли блок всасывания воздуха по гарантии (гарантия два года). Ставил не в ауди-центре ибо там в два раза дороже