Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) здорово. вид из окна на 10 балов по пятибальной шкале
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) Посмотрел. Интересно. Только вот опять остановили город
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) а из нашего окна, площадь Красная видна! (с) Свет, фотки прикольные!!!! питёрка тибе! тащи зачетку, слюнявлю карандаш!!!!!
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) у нас тож самое,разбудили меня блин,летают-тренируются,шумят...
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) нафига вообще весь этот цирк нужен почему нельзя тренироваться в выходные дни или ночью почему из-за этой никому не нужной показухи люди должны опаздывать на работу и мучаться в пробках :very_cool: P.S. ехал 2,5 часа вместо обычных 35 минут.
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) откровенный фотошоп. ну и зачем мою тему этим портить?
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) зря ты так... думаю проста из уважения можно потерпеть,люди 5 лет терпели для нас похуже пробок,и шума,а раз в год для них я думаю можно тоже что-то сделать приятное.
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) В фотошопе на шарю- мне по асе прислали... Ну, прости... не думал, что это тебя заденет. Убрать?
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) Почему фотошоп? Это Тверская, техника на ходынку обратно едет.
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) Убрал. Прости ещё раз. Мне тоже так не показалось. Но, раз Конфеттка просит- убрал.
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) Спасибо. Для юмора есть другие разделы. Нужно уважать военных. Ведь за этой красотой, статью и мощью - ежедневные тренировки и огромные физические нагрузки, муштра и сверхдисциплина.
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) приятное для ветеранов будет увеличение пенсии итп, думаю не надо объяснять. А подобными "репетициями" чиновники показывают свое наплевательское отношение к "электорату", ведь именно так они называют людей. ;-) а так же "освоение" бюджетов и всеобщая неорганизованность.
Ответ: Репетиция парада на Красной площади (ФОТО!) не спорю,но согласись что ветеранов вспоминают только на 9 мая?