Ответ: самые овоща клуба Машина живет в автосервисе и уже даже не ездит повседневно, не говоря уж о каких-либо заездах. ))))
Ответ: самые овоща клуба вчера был на смотре и Олег мне сказал что я приехал на овоще, потому что сарай уже слил тут всем самым овощам. Пришлось сруливать оттуда, а то уже пальцем показвать стале :cry2:
Ответ: самые овоща клуба Помоему комуто очень нравиться Бахус ?А за любимым хоть в огонь -да хоть на Покусе пофиг >???///<Блин а серьезно есть до свадьбы доходяшие реально случие.В НАшем АК
Ответ: самые овоща клуба Первый раз собрался в эту пятницу на смотру.Тачян уменя - лутче пешком прейду а его оставлю в кустах .С тобой хотел познокомиться НУ и конечьно на точян Бахуса погледеть!!!! Ну че примете аль нах лутьше дома пиво пить.?
Ответ: самые овоща клуба Сегодня, в пробке, слил затюненой шопесец десятке :very_cool: 2 Бахуссс: ты был не прав, мой гольф - овощщщ
Ответ: самые овоща клуба хорошо, что не кваттра а то медленно раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре а так быстрее раз-два, раз-два, раз-два, раз-два