Ответ: SE k790i ты их мнёшь штоль, што они у тя скрипят? у меня до этого был Сименс старенький (подарили когда-то, так с ним и ходил), менять решил только потому што тот уже совсем непрезентабельный был в трубах особо не шарю, да и неинтересно мне это. главное - приличный внешний вид, громкий звонок и хорошая слышимость. прибамбасы мне малоинтересны. за рассчитываемую на покупку сумму (на то время) - 8 000 р. - СЕ был лучшим вариантом из всего предлагаемого (по советам разбирающихся знакомых) не меняю трубы каждые полгода, поэт меня устраивает полностью а так на вкус и цвет...
Ответ: SE k790i К 750 точно выживет. Если 750 с 790 сравнивать, то 750 лучше(!): -передня панель металическая; -затвор камеры в кармани цепляться не будет; -АКБ держит дольше; -флешки дешевле (да и телефон тоже); -камера 2 и 3,2 мега на телефоне особой разницы не видать; -По размерам меньше; -софт не глуючит (причем уже давно);
Ответ: SE k790i Вот здесь проходил конкурс сделаный данным сабжем. А это одна из работ! Правда автор извиняется там за качество.
Ответ: SE k790i очень разные там все фоты по качеству. с трудом верится что одним и тем же аппаратом сделаны. но алгоритм у сонерика поприятней явно работает. вот N93 2 разных фоты, на одной нокиевский алгоритм показал себя во всей красе размыв картинку, на другой его работа не так заметна. и не понятно, зачем делать камеру с 3.2 мп и так сильно потом ужимать какртинку
Ответ: SE k790i Там где девушка, интересная работа! Нравится! Только фото в шумы ушло видимо из-за освещения.. Ладно, попробую всеже наверное Сонерик! И марку подсменить (тендер типа ) и в "книжке написанных" преимуществ для фото поболя. (Стабилизатор, автофокус, ксенон.) Ну не тоскать же с собой камеру, что бы снять подобную.... ))
Ответ: SE k790i Всем нравится А про шумы я и писал, что нокия N93 очень болезненно на недостаток освещенности реагирует, что при съемке видео, что при фото. Кстати, все остальные модели нокий используют другой алгоритм обработки изображений, за счет чего съемки в темноте получаются лучше и сам процесс съемки проще даже чем у фотоаппаратов? другие телефоны вообще отдыхают. Для фото лучший аппарат из нокий для съемок N73 вроде, но мне все равно сонерик как то больше. Обхоры - http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/SonyEricsson_K800i-4-rev.html тут конечно шарпик рулит, фото как у цифровика нормального. http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N93-2-rev.html http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Nokia_N73-rev.html#q003 - сравнение камер всех 3х аппаратов
Ответ: SE k790i Ну как бы вот. С сегодняшнего дня имеем: N70 & SE 800i Вообще речь о втором. Камера, то ради чего оно вообще-то и преобреталось, оказалась выше всякиг похвал, при чем не только как камера для мобильного устройства! В ней реализовано богатое множество тех настроек которые присутствуют ну хотя бы в цифромыльницах! Перепечатывать материалы тестовых изданий не буду, скажу от себя: для камеры нет понятия ночь! (фото) Одним словом, понятно будет более для профи, в теле реализована инфрокрассная подсветка автофокуса! :rotate: Аналогов в телефонах подомного нет! Вот только сразу, безоговорочно перейти на него полностью пока еще не решился... Хорошо, что кармана два! На фото: 1. SE K800i вспышка отключена. 2. SE K800i + вспышка. 3. SE K800i в помещении без света. 4. N 70 обычный режим. 5. N 70 в помещении без света.