Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Всю жизнь покупал тока Siemens : S4, C25, S25, ME45 (самый фантастичный, на мой взгляд, который делался Siemensом; их у меня было аж два!), S65 (ужо не тот Siemens, это ужо BenQ :blyy: - глючил, сцуко ). Почему Siemens? Практичность, эргономичность, внешне нравился, качество сборки, хороший прием... Ну, вот нравилсо и пипец! Теперь, из всех оставшихся конкурентов, тока Nokia... Хотя Сименс был лутше имхо Типа ап
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? блин хачу. У тестя никак не выпрошу, он все равно в них ничего не понимаёт, но продать не хочет.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? нокиа всегда, в других не разбираюсь просто щас н73 и 6230и
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? чо за камень допотопный...или это типа ностальных по 90ым?
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? допотопный это у тя ща в кармане, а на картинке это ваще хит. Первый телефон в москве с полифонией. До сих пор ниче удобнее и лучше у меня не было. Сломался, не чинит сцуко никто.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? N3310-N8110-N8850-N6100-N6170-N3230-N70- ....... мейби SE800i Ах да! Еще N8850! И вот этот особенно!!!
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? привази поднимем тока лучше жить с мечтой о прошлом, чем потом разочароваться в ней сравнив с настоящим
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? да, самый крутой телефон, и сломался...действительно крут
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? привыкла за 4 года к самсунгам. пользую только их, но сейчас моторола райзер))))))
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? А я купил себе Samsung SGH-X820 и не парюсь нармальный аппарат - и стоит 6500р. ЗЫ Больше всего цена нравиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? почти полтора года уже N70. И даже не собираюсь его менять.Очнь нравится
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? +1. а то купил себе Nokia 3250. так он собака злая полгода всем названивал из кармана, потому что хрен в нем поймешь как автоблокировку клавы включить. Кончилось тем, что пришлось ставить на него программу для этих целей.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? Сначала был Сименс, и потом Сименс, потом СиниЭриксон, следующая Нокиа, и еще одна Нокиа, Самс, и теперь тоже Самс . Вообще было предубеждение к Самсунгу, но все опасения не подтвердились )))
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? а где в голосовалке Vertu? :rzunimagu у меня Н73 Нокия и самсунг Д820 или 920 хз чё за модель.
Ответ: У кого каой телефон, и какой предпочитает??? S68 benq-siemens просто и практично! всю жизнь сидел на Сименсах