i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    с девственно чистым аккаунтом после нью регистрации с ником "Лейла"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Паш, Всё чуть сложней или, верней сказать, всё намного проще.. Я и Саша с Виталием в разных лагерях.. Они с Виталием хамы.. :dead:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Лейла30.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Лера.. Не переигрывайте! :ded:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не собираюсь с тобой разговаривать, я тебе уже говорила, я не общаюсь с дворовой шушерой как ты. Помнишь как в детстве было, Сказал! Значит бей! Не ударил, значит не пацан, трус, тряпка.
    Вопрос с тобой закрыт.

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
  8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Павел, если Леса и делит кого то по лагерям, то это ее дело, может даже в этом есть какая то цель.
    Конкретно здесь, я не делю людей по лагерям, как не делю на хороших и плохих. :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    От же ж ты хам!.. :acute:

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Новая фраза)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А я бандит и дешевый трус что является априори хам тогда я к ним!

ЗЫ Володь, а Колчак это кто и почему я его боюсь и хотел убить?

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    После того, как ей выдадут новый паспорт с именем "Лейла", это уже не будет иметь значения.:cool:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Тут вот какое дело.. Я не знаю, Паш, почему ты хотел открутить голову Колчаку. У меня сегодня фамилия Колчак не вызывает ничего, кроме улыбки. ;)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Хорошо:))

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Это тот самый Колчак, один из предводителей Белого движения?:cool:

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Володь, у меня к тебе личная просьба, не смотря на то, что мы в разных лагерях. Не мог бы ты, не так сильно выводить Леру из себя? :cool:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Кать, я серьезно очень сожалею, что мой типаж вызывает подобные образы из твоего несчастливого детства, дворовая шушера наверно сильно унизила тебя в детстве. И потом, все что ты обо мне знаешь ты выдумала себе сама, а вопросы ты закрываешь постоянно, ты слабая хоть и рисуешься вечно, будь собой. Я много кого не ударил, в кого не выстрелил, или не ткнул ножом, но по дворовым понятиям которые тебе известны видимо лучше чем мне это не есть проявления трусости. Ты не в школе Кать, тут правило большинства не работает. Общайся в обычной манере. Хочешь пообещаю обращаться к тебе только в экстренных случаях, мир? Пасха все-таки, семидица или как там её )))

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я никого не делю Саш.
    Есть люди которые мне интересны, и есть люди которые мне не интересны.
    Я не очень люблю Марго за её "рыжий" характер, но она мне интересна. Я не очень люблю и тебя, за твой характер))) Гы Гы

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    #1779 Brigadier, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    И которому Павел пообещал открутить голову, а заодно Деникину и Врангелю с Корниловым! Ибо нех! :pirate:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Я даже могу называть её Лерочка.. :ded: