Паш, Всё чуть сложней или, верней сказать, всё намного проще.. Я и Саша с Виталием в разных лагерях.. Они с Виталием хамы..
Я не собираюсь с тобой разговаривать, я тебе уже говорила, я не общаюсь с дворовой шушерой как ты. Помнишь как в детстве было, Сказал! Значит бей! Не ударил, значит не пацан, трус, тряпка. Вопрос с тобой закрыт.
Павел, если Леса и делит кого то по лагерям, то это ее дело, может даже в этом есть какая то цель. Конкретно здесь, я не делю людей по лагерям, как не делю на хороших и плохих.
А я бандит и дешевый трус что является априори хам тогда я к ним! ЗЫ Володь, а Колчак это кто и почему я его боюсь и хотел убить?
Тут вот какое дело.. Я не знаю, Паш, почему ты хотел открутить голову Колчаку. У меня сегодня фамилия Колчак не вызывает ничего, кроме улыбки.
Володь, у меня к тебе личная просьба, не смотря на то, что мы в разных лагерях. Не мог бы ты, не так сильно выводить Леру из себя?
Кать, я серьезно очень сожалею, что мой типаж вызывает подобные образы из твоего несчастливого детства, дворовая шушера наверно сильно унизила тебя в детстве. И потом, все что ты обо мне знаешь ты выдумала себе сама, а вопросы ты закрываешь постоянно, ты слабая хоть и рисуешься вечно, будь собой. Я много кого не ударил, в кого не выстрелил, или не ткнул ножом, но по дворовым понятиям которые тебе известны видимо лучше чем мне это не есть проявления трусости. Ты не в школе Кать, тут правило большинства не работает. Общайся в обычной манере. Хочешь пообещаю обращаться к тебе только в экстренных случаях, мир? Пасха все-таки, семидица или как там её )))
Я никого не делю Саш. Есть люди которые мне интересны, и есть люди которые мне не интересны. Я не очень люблю Марго за её "рыжий" характер, но она мне интересна. Я не очень люблю и тебя, за твой характер))) Гы Гы