Ну про Лису мы все в курсе, Вы уже раз 100 про свои чувства сказали. Хамство было, а меня тогда Вы просто взбесили.
Ерунда. Дети - самая беспроигрышная тема. Когда свои. В отличии от смешных ласточкиных гнезд и прочих беспонтовых холмов.
Вы же понимаете, что если я Вас взбесил, то Вы ко мне неравнодушны? Ну вот нельзя меня взбесить кому-либо, если мне до него нет никакого дела.. И дайте определение слову "хамство"..
т.е. с индюком ты согласна? Ясно. Ассоциации местного мирка с действиями в реале должны разнится тогда не наступает ярко выраженный когнитивный диссонанс, что собственно и произошло с пациенткой, которая только усугубила собственное состояние теперь еще лишив себя и так выборочного общения. Вопрос, зачем регулярные прочтения без возможности участия, привычка, зависимость, или обида? Ответ очевиден, не так ли)
Александр, а ты сегодня молодец, встряхнул ветку, я аж вздрогнул от увиденного))) ты ведь помнишь угрозы Катерины как меня будут вычислять и убивать?)))
Как бы тебе это объяснить))) Скорее всего дело в том, что ты привык всех с собой сравнивать. А У меня тут несколько другой интерес, мне здесь интересны некоторые люди ( не ты конечно) , собственно общение с ними меня здесь и держит. А понтов никаких в моих фотках нет.
Да я здесь ни причем, Леса со своими "историями" дает столько места для маневра..., ей бы сказки детские писать!) Признаюсь, был соблазн вставить концовочку едкую), но потом решил, что кормящую мать задевать негоже. Я ж с ней не пил на брудершафт и на ледоколе танцевала она не для меня.
Да пустое все это. АМРа только на моем веку уж раз 10 вычисляли), а он как шанкр, пули от него отскакивают, даже Витале не дает повода себя забанить.)
Да вот и думаю, хорошо что Бог ответ.) Вы то с Виталем люди бываелые , в летах, ничем вас не удивить. А доведись мне такое увидеть и что было с моей неокрепшей 35-летней психикой?) Вот об этом Володя ты подумал?
Ты, Гоша, Лера, Бри, Аслан, Леся, КАБыч, и даже Марго, и ещё некоторые, мне действительно иногда интересно с вами общаться, интересно что у вас происходит. А насчёт Бри, он мне интересен как оппонент в беседе, есть в нем непонятный шарм, смесь хамства и какой-то мужской силы, в общении очень интересен, скрывать не буду, но путать с даром свыше - это не нужно. Я очень люблю своего мужа, наши отношения мне очень дороги, они мне очень дорого дались. Надеюсь этот вопрос закрыт.