так и не смог я найти дренажные трубки которые выходят из задних отверстий люка (может их вообще нет?) после того как машина постоит под дождем, в люке накапливается вода и при движениии начинает перекатыватся по крыше, стекая затем по стойкам и заднему стеклу ВНУТРЬ !! машины *** в салоне пахнет сыростью и неуютно... если машину оставлять на стоянке мордой вниз то такой проблемы не случается (т.к. вода вытекает ч-з передний дренаж) - что делать !!??? со стороны люка к этим задним дренажным отверстиям подобратся не имею возможности, со стороны днища их не видно куда смотреть что откручивать ??? может кто знает ???
Ответ: засорился дренаж люка Коллеги, а картинка потерялась? Где все-таки задние дренажные трубки? Heeeelp
Ответ: засорился дренаж люка Машина - сотка 45. Спасибо за картинку!!! В поиске внятной картинки не нашел...
Ответ: засорился дренаж люка Нужно снять обивку багажника и увидишь по краям две трубки, которые из стоек уходят вниз под бампер. нужно вытянуть нижние концы и засунуть туда проволочку предварительно сделав на ней пометку по длине (приблизительно), чтоб не поцарапать люк. А то я когда чистил, я люк сдвинул назад, проволочка вылезла и оставила на нем царапину, чего я разумеется не заметил (т.к. голова была в багажнике )
Ответ: засорился дренаж люка Врядли в сотке большие отличия от А4: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=19146 Там с фотками всё рассказано.
Ответ: засорился дренаж люка Я нашел трубки задние!!! это нетривиально. Чистить надо начиная снизу - засовываешь голову под задний бампер - сразу за колесом - см 15 от края колеса из балки (не из бампера) торчат сОски. Почистил - вылилось куча г...