Народ, с самого начала (версия с забитым фильтром исключается) в машине очень легко потеют стекла при выключенном кондее, особенно ночью это заметно во влажную погоду, лобовуха потеет, обдув никак не меняет ситуацию. Для меня это очень странно, на прошлой машине кондеем пользовался только в жару, стекла никогда не потели, а тут жесть какая-то. Это баг или фича?
Нарушена вентиляция. Или вент.отверстия закрыты чем то или заслонка рециркуляции закрыта. Все это легко проверить.
Я произнес эти же слова, когда при пробеге 3000 км ночью в лесу накрылся мехатроник. Причина переизбытка влаги в салоне - или не выводится, потому что некуда, или не справляется вентиляция, потому что много вырабатывается. Что еще может быть?
а это на новой машине может Вспомнил. Правая пассажирская дверь на некоторых новых трешках пропускает воду. Смотрите под коврами.
У меня третья маленькая, ничего не потеет. Бывает конденсат от кондея течет под коврик пассажира. Брак дренажной трубки.
Глупости, потеют окна разве в сильный дождь, раза два такое было на A3 в кузове 8P. А вот на хюндае у коллеги это проблема.
На прошлой машине окна вообще не потели в любой дождь (только заднее если уж совсем мокро), кондеем никогда не пользовался
В a3 проложено два уплотнителя по кромке двери, что улучшает пыле- и шумоизоляцию, но ограничивает приток и выход воздуха из салона. Второй фактор - маленький объем салона. В дождливый день в стоящей на месте машине с двумя мужиками окна запотевают полностью минут через 20.